0

Получено: 68 Отправлено: 28 |
Стою на ступенях сбербанка (это наш строительный объект). Порыв ветра, какой-то шум сверху и бац!!! Четырехметровая лестница, с помощью которой рабочие вешали вывеску, падает аккурат на темечко! Больно, блин! Срубило, как былинку под косой! Лежу на ступенях в луже кровище, буквально льющейся с рассеченной головы! Высыпала куча народа из банка, наши все тут, какие-то салфетки, бинты, скорую вызвали! Надо заметить, приехала очень быстро, минут через десять! Осмотрели, на скоро перевязали и в Склифосовского! Там покатался на каталке вдосталь! Рентген, слава богу, кость цела! Зашили рану - пятисантиметровое рассечение, без заморозки и уколов, на живую, жуть! Звук рвущейся плоти на голове,опять же больно, все таки! Сознание не терял, не тошнило! Что уже не плохо, наверно! Перевязка, укол против столбняка и свободен!
В чем приехал, в том и пошел! Хорошо был сопровождающий с деньгами, поймали мотор и доехали обратно! Там сел в свой авто и домой! О, как! Будьте внимательны! Не стойте под "стрелой!"
Собственно вопрос к нашим пилюлькиным!
1. С какой периодичностью делать перевязку!? В любом травмопункте или только по месту регистрации!?
2. И где можно проверить позвоничник, а то после удара, голова ушла в плечи и позвоночник от шеи до лопаток беспокоит!
Живу сам и даю жизнь другим! VW Passat B5 Variant, 2.3 AGZ, МКПП, велюр, 1999г.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
По теме - травма на производстве.
Если ты не был на работе - то пинцет тому кто отвечал за безопасность.
В общем и целом, если у тебя есть зуб на компанию - реально может встрять на серьезные бабки.
Если беспокоит похвоночник - то не запускай это дело, т.к. могут быть компрессионные повреждения спинного мозга и костных/хрящевых тканей...
Внимательно наблюдайся у врача с недельку...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Igor-1960, ёпта, ты чего это?
Береги себя!!!
Приезжай к нам на перевязку
Обезболивающие наши![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Ну, на работе и был! Но, на компанию зуба нет, оформили по бытовой! ...
Kidont, Подумываю о томографии, такое делаю по позвоночнику!?![]()
Засада, на перевязку по месту прописки, это - Сходненская, а живу на Коньково!Ежели каждый день ...
А, чего, неделька есть на восстановление разрушенного!![]()
Опять же Дохтур имеется!![]()
Получено: 13 Отправлено: 0 |
Я в 2002-м переходил границу из России в Финляндию. Меня загоняют в бокс для досмотра, открывают передо мной автоматические ворота, я въезжаю, и вдруг у ворот отрывается крайняя планка и падает мне на крышу, оставляя небольшую вмятину. Времени - час ночи. Поставил на уши пограничников и таможенников, заставил написать акт о происшествии. Потом, правда, не стал это дело раскручивать.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Igor-1960, Ох ни хрена се "сходил в банк"...
Выздоравливай давай!!!![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Я в шоке!!!
Ты там это,смотри,а то ща может это от шока все нормуль,а завтра скажут пипец дядька,рубим левую руку по правое плечё.Меня бы после такого с больницы дня три и домкратом хрен бы выталкнули.
Давай бери себя в руки и поправляйся.
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Спасибо, Жор! Собственно, уже в пути на выздоровление!А, рука вот, тянется к чему другому!
Анестезия, епт!
--- Добавлено чуть позже ---
Да, вот и не могу понять, чего болит! Толи реально, мышцы в момент удара напряглись рефлекторно, теперь отходят, толи все же позвонки "промялись"! Удар под прямым углом, как топором рубануло!Хорошо позвоночник в трусы не высыпался!
Позвонил в травмопункт на предмет перевязки, говорят до понедельника можно не трогать!?
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Да дядька,ну и духу у тебя!!!Спасибо, Жор! Собственно, уже в пути на выздоровление!А, рука вот, тянется к чему другому!
Анестезия, епт!
Да, вот и не могу понять, чего болит! Толи реально, мышцы в момент удара напряглись рефлекторно, теперь отходят, толи все же позвонки "промялись"! Удар под прямым углом, как топором рубануло!Хорошо позвоночник в трусы не высыпался!
Позвонил в травмопункт на предмет перевязки, говорят до понедельника можно не трогать!?
Красава,так держать!!!
Я бы там наверно ща и ту лесницу раком загнул.
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Igor-1960,
Игорь, ну ты блин даёшь.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07