0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Продам
- конденсатор MYSTERY 1Ф с проводами для подключения - 1т.р.
- пищалки с кроссоверами URAL AS-W1625 (серии Warhead) - 2 комплекта по 1200 рублей за штуку - аккустические провода для подключения (10 метров) в подарок.
89265пять13семь39 Алексей
конденсатор с вольтметром
Получено: 15 Отправлено: 2 |
Лёхин32,
Продавец куда-то пропал.Снимаю своё предложение.
Passat Variant B5+, 1.9TDI (AVF, 130 л.с.), АКПП, 2003-2004 м.г.Продан. кк 00289
продавец никуда не пропал, я просто отъезжал в Питер на 2 дня по работе, так что все в продаже![]()
Голова продалась, остальное в продаже
--- Добавлено чуть позже ---
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Лёхин32, где территориально?
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
в продаже остались конденсатор, усилитель и проводка для их подключения. Еще правда есть пищалки (2 шт.) и кроссоверы (2 шт.). Территориально в Медведково, но часто катаюсь по всей Москве, место встречи можно обговорить заранее.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Лёхин32, точную модель конденсатора, пожалуйста. На профсоюзной улице бываешь?
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
http://mysteryelectronics.ru/katalog...cp-10_235.html вот такой конденсатор (который побольше) скиньте в ЛС свой e-mail я Вам фото вышлю (сюда не получилось фото выставить). На профсоюзной возможно буду на следующей неделе.
Остались в продаже
- конденсатор MYSTERY 1Ф с проводами для подключения - 1т.р.
- пищалки с кроссоверами URAL AS-W1625 (серии Warhead) - 2 комплекта по 1200 рублей за штуку - аккустические провода для подключения (10 метров) в подарок.
89265пять13семь39 Алексей