0

Получено: 68 Отправлено: 198 |
БРАТЬЯ пАССАТОВОДЫ пОМОГИТЕ пОЖАЛУЙСТА пРОИЗОШЛА пОЛНАЯ ХРЕНЬ!!! У меня пассат сарай 2002г.в. оставлял всегда ключ в салоне и в очередной раз сделал также закрыл на старлайн и теперь двери ни с одного ни с другого брелка не открываются, брелки пикают каким то дебильным звуком и пропадает антенна на дисплее. претполагаю что где то в машине в блоке сигнализации нет контакта так как светодиоды на двери и стойке перестали моргать. машину качал и менял батарейки в брелках а родной ключ один. МОЖЕТ ЛИНЕЙКОЙ ИЛИ пРОВОЛКОЙ МОЖНО ОТКРЫТЬ?пОМОГИТЕ пОЖАЛУЙСТА, ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!!!!!!
![]()
Получено: 647 Отправлено: 528 |
1001 топик
посмотри вниз "похожие темы"![]()
Получено: 4 Отправлено: 2 |
Возможно по близости какой нибудь радиолюбитель или известные структуры включили излучатель работающий в диапазоне частот твое сигналки. Выход один- ждать когда отключат. Ты сам откуда? В Питере например такая фигня часто происходит на наб реки Карповки и именно со Старлайном. Открыть машину со второго брелка все-равно не получится, т.к. сигналка снимается только с того брелка с которого ставилась.
PASSAT B5, 2000 г. 1.8 ARG, универсал, чёрный, CLIMA, кожа. Был.
PASSAT B6, 2008 г. 2.0 BVX, FSI, 4MOTION, универсал, черный, "жирный"
Получено: 20 Отправлено: 0 |
АКБ на машине села в ноль.
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
живу в тюменской области. акб я думаю не села т к она новая и сесть ей не от чего, была такая хрень пару дней назад но я тупанул и не придал этому значения, правда открыть не мог всего секунд 30, а потом норм. у меня европеец и как я понял отогнув дверь и нажав проволокой на открывание дверей ниче не получится хоть и не мигают светодиоды от сигналки. может линейкой кто открывал???
Получено: 10 Отправлено: 6 |
Получено: 1 Отправлено: 5 |
А нафига вы ключи в салоне оставляете?
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Говорят, что Б5 Пассат линейкой и проволочкой теоретически открыть можно, но если сам не делал этого ни разу, не видел своими глазами - вряд ли сможешь...
В Москве тебе может кто-нить и помог бы, а в Тюмени... ХЗ
В общем, присоединяйся к сообществу лохов. Я один из них. Тоже запирал ключ в машине... Бил в итоге водительсвое стекло. А что делать... Жалко, сердце кровью обливалось, когда шарахнул молотком по стеклу... Но иного выхода на тот момент у меня не было.
Не вздумай ломать замки, или ковырять люк, ни в коем случае не бей самое маленькое стекло, если у тебя седан... Попадешь на бабки...
Б/у водительсвое стекло стоит в районе 1000 р на разборках, новое - около 2-х...
Удачи...
И на будущее, сделай тупо дубликат ключа, хотя бы без транспондера, просто железку, чтобы можно было вручную машину отпереть
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 1 Отправлено: 5 |
Получено: 26 Отправлено: 16 |
mak7651,
Я бы у себя лобач разбилон весь в трещинах, а поменять жаба душит, а так и себя уговаривать не надо!!!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Интересно почему нельзя бить маленькое стекло?Говорят, что Б5 Пассат линейкой и проволочкой теоретически открыть можно, но если сам не делал этого ни разу, не видел своими глазами - вряд ли сможешь...
В Москве тебе может кто-нить и помог бы, а в Тюмени... ХЗ
В общем, присоединяйся к сообществу лохов. Я один из них. Тоже запирал ключ в машине... Бил в итоге водительсвое стекло. А что делать... Жалко, сердце кровью обливалось, когда шарахнул молотком по стеклу... Но иного выхода на тот момент у меня не было.
Не вздумай ломать замки, или ковырять люк, ни в коем случае не бей самое маленькое стекло, если у тебя седан... Попадешь на бабки...
Б/у водительсвое стекло стоит в районе 1000 р на разборках, новое - около 2-х...
Удачи...
И на будущее, сделай тупо дубликат ключа, хотя бы без транспондера, просто железку, чтобы можно было вручную машину отпереть
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Месяц назад на даче точно такая же ситуация. Ничем ты его не откроешь. Только если стёкла бить. Мы 3 часа мудохались. Пробовали всё....! Проволочкой пихали! Верхнюю часть двери отжимали. Пробрались проволокой в салон, кое как накинули на ручку........а там система с дожимателем. Т.е. Ручку тянешь - пипка поднимается.....дверь не открывается. Ручку отпускаешь, пипка опять ныряет в гнездо. Короче вызвал мастера по вскрытию. Приехал мужик весь в татуировках, и с золотыми зубами, и открыл её за 5 минут и 2000 рублей. Сказал что именно Фольксы, Бэхи и Ауди....нормальных годов разумеется, ты так хрен откроешь. Или если не отмычкой, то вскрывать капот и подавать напряжение на стеклоподъёмники. Альтернатива только - бить стело. Только прикиньте сколько потом гемороя и времени надо убить. чтобы его купить, потом поставить....а если тонировка, то ещё и затонировать. Я считаю что ещё дёшево отделался. Но это было в Москве...в Тюмени хз..! Кому надо. могу телефончик в личку кинуть.
sema005,
Дорогое!!!!
только-что посмотрел на экзисте 3200р
Потому что его в наличие особо ни у кого нет. И стоит оно на порядок дороже.
Когда у Вас тырят барсетку или выдёргивают магнитолу, то обычно бьют боковые передние стёкла. Так легче и быстрее...чем бить маленькое. Хотя какой толк бить маленькое, если ты машину всё равно не откроешь за ручки....если только за ключами дотянешься.
Я тут на днях проверял. Сел в машину, и закрыл её на сигнализацию. Итог: Выбраться из машины не разбив стекто не получится, если ты не супер гуру в электрике Пассата. Даже в сервисной книжке написано "Не оставляйте никого в машине когда ставите её на сигнализацию".
Получено: 43 Отправлено: 0 |
спасибо за добрые советы вы меня очень обрадовали![]()
По этому поводу. Я открыл заднюю дверь, бросил ключи на детское кресло чтоб не мешались в руках, взял веши какие надо и дверь захлопнул. будучи в полной уверенности что датчик сработал и сигналка отключилась. А видимо датчик двери не сработал и она приняв всю ситуацию за случайное нажатие опять встала на охрану. Прикол в том, что запасные ключи дома есть, а ключи от дома тоже в машине (положил, чтобы на даче из шорт не выскочили и не потерялись). А ключи от дома которые у жены, в её сумке, которая тоже находится в машине. Вот вам и весь прикол. Как в анекдоте.