0

Получено: 174 Отправлено: 193 |
в связи с поломкой моего Vertu Ascent Ferrari 60 18 серии ищу замену.посоветуйте други мои какой телефон или смартфон купить.мои требования вай фай, ЖПС,виндус мабайл операционка,да и в пределах 12тыш ублей![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Дык, купи Vertu Signature Cobra, жпрс там есть, про вай-фай хз, виндоуз там свой какой тону и по цене чуть-чуть вылезает из твоего бюджета
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 15 Отправлено: 0 |
на кой ляд, понты колотить
кЕтай объяснит и явит на явву - все запросы
флайинг ф035 = 2 800 руб
аналог vertu (;%"ись она колом) = 6 000 руб.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
ВЕТЕР, Миш, Погляди на HTC.
Я доволен.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Я вот недавно в кач-ве 2-го телефона и навигатора взамен мертвого HTC Touch Pro взял HTC HD2 но кирпи-и-и-ич...Постоянно с ним тяжко конечно - здоровый. Да и я считаю что для звонков нужен простой неубиваемый телефон - у меня основная болтальная симка стоит в Nokia 6303 classic с кнопками, в железном корпусе. Удобно, надежно и неубиваемо но одни звонки. 2-я симка - только для своих + там интернет почти халявный, стоит в HTC HD2 - это если кто экстренно мне позвонить захочет когда я сплю
(я обычно отключаю все телефоны кроме этого) ну и оно у меня навигатор с пробками, мобильный инет и прочие радости жизни
А одним аппаратом я не смог обойтись. Все сенсорное - глючное и неудобное особенно в мороз. Все телефонное - удобно только звонить. Ну я и таскаю 2 аппарата
ЗЫ. HD2 ща нет равных, 1 Ггц проц, 578 метров оперативы и все такое. С кастомной прошивкой вообще не тормозит и не глючит и все удобно. Холодный старт GPS с последней версией радио - 10 сек с окна дома (!) моя в полном акуе...
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 68 Отправлено: 28 |
А, чего там перешивать, вся разница, что евротест не поддерживает официальные обновления! Да и фиг с ними!
Не, ну книги читать и музыку слушать, это одно, а фильмец какой посмотреть, уже другое! Опять же когда пользую, как навигатор, очень быстро садится! Все же экран 4,3" кушает много! А, так тоже Ну, не ноут же носить в кармане!![]()
Живу сам и даю жизнь другим! VW Passat B5 Variant, 2.3 AGZ, МКПП, велюр, 1999г.
Получено: 78 Отправлено: 371 |
ВЕТЕР,
Миха, бери на Андройде. Я доволен очень. Вот что я сейчас юзаю и очень доволен.
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=6078062
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Ну как чего, самые последние версии программ, устранение глюков, оптимизация софта и.т.п. Я вот это себе прошил http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=149911 от 1 сентября (от вчера), там написано в чем отличия от официальной прошивы.
--- Добавлено чуть позже ---
Минусы - бесплатного софта почти нет, все платное. Клавиатура - по практике со временем там будет хороший люфт или она отвалится или умрет шлейф. Мало софта в принципе пока. Ну и еще можно много чего найти если покопать.ВЕТЕР,
Миха, бери на Андройде. Я доволен очень. Вот что я сейчас юзаю и очень доволен.
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=6078062
Э-э-э...
Диагональ2.55 дюйма
Размер изображения240x320 пикс.
фтопку такое![]()
Получено: 0 Отправлено: 2 |
too Ветер - после Vertu тяжело что то выбрать, я когда то после 8800 art долго перебирал телефоны, но так и не нашёл достойной замены - мой совет бери верту, а смарты или комуникаторы ето игрушка на пару дней
Еще б знать зачем эти верту нужныТолку никакого, функций ноль, телефон и телефон. Ради понтов выкидывать сто тон грина? Ню-ню...
![]()
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Я разочарован.За гарантийный период два раза менял точпад,пропадала чувствительность по краям.Иногда виснет,причём внешне вроде всё нормально, а дозвонится до меня не могут.А по наворотам и возможностью установки стороннего софта,ИМХО, равных нет.
--- Добавлено чуть позже ---
Меня шеф достал в своё время этим верту.Подарили ему,стоимость в 2007 году была 300000р.Пустой он как барабан,ломается чаще гнусмаса,то экран потёк,то кнопки некоторые перестали работать.Ремонт дорогой,по завершении годовой гарантии мне объявили за ремонт 114000р.,в итоге он закончил свой век в игрушках моего ребёнка.Сервис и магазин у них работает с обеда и до ночи,специально по графику бодрствования бомонда.Этот телефон был создан для того,что когда то было просто круто иметь телефон,помните как в 90-е завистливо смотрели на человек идущего по улице и разговаривающего по телефону.Теперь,когда телефон есть у каждого от мала до велика,решили создать такой телефон который доступен не всем,просто не обоснованно подняли на него цену,что бы могли его купить только избранные, а по сути та же Нокиа,да и название придумали,наверное имея ввиду "виртуальный",т.е. искусственный,выдуманный.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.