0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Проблема в том, что вставляю с утра ключ в замок, а на компе горит значок машины с ключом и пишет wergrah... aktiv, соответственно машина не заводится, точнее заводится и сразу себя глушит. Постоит на солнышке до обеда, потом все нормально. В чем глюк. Машина Б5 2000 г.
Подскажите как решить проблему, а то надоело пешком ходить утром.
Получено: 2 Отправлено: 1 |
имобилайзер глючит. Проверь на запасном ключе (может законючил), если также то дело в замке или панели.
Touareg R5 2.5 TDI BPE 2008 (Passat B6, 2009, 1.6, BSE, Passat B5+, 2002, 1.8t, AWT, Passat B5, 1998, 1.8t, AEB, проданы)
Как его вырубить, и где он находится. Ключ один проверить нечем. А может где конденсат образуется, потому что если ночью тепло, то и с утра пучком, а сейчас ночи холодные и все глюк.
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Проверь разъем антены ИММО (на личинке замка зажигания)
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
У меня похожая проблема, но не с утра а в разное время редко бывает. И еще , на сам пульт машина не реагирует бывает иногда.
На панели пишет при заводке иммоб. активэйтед. Пару раз так позаводиш и заводится нормально. Ключ тоже 1
как личинка вытаскивается.
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
вот и у меня точно такая проблема. Только в разное время. Сию минуту свёкр полез смотреть эту антену. Результат напишу
почему не твечаешь, жду ответа, незнаю как правильно снять пластиковую обноличку, руль снимать или нет, сделал или так же ёёёёёёёёёёёё, если да то напиши.
да, у меня дело было в этой антенке, свёкр сам всё сделал
Эти винты я выкрутил, только руль не дает снять кожух, так как кожух упирается в него, винты то которые за рулем входят внутрь дальше (верхний то снимается, но надо то нижний). Снял подушку с руля, а там замудренная гайка, теперь ищу такой ключ, чтобы открутить.
Кстати у тебя случайно нет схемы платы (дистанционного управления) которая в брелке ключа, а то случайно немного повредил её, когда разбирал ключ. Пропаял, но не пашет.
у меня passat b5+ 2004 года, подскажите должны ли подниматься стекла при постановке авто на охрану при помощи авто доводчиков самостоятельно. если должны, то как это сделать? у меня не закрываються, в чем проблемма?
за рание благодарен
Получено: 179 Отправлено: 53 |
whitebear777, со штатной - нет. С нештатной - можно сделать. Как - в ПОИСК!
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.