0

Получено: 2 Отправлено: 9 |
Всем привет! Проблемка такая, при включении зажигания не гаснет значок подушки безопастности,Как можно сбросить этот значок? На сервисе делали нукую комбинацию действий в результате которой значок гас? Может кто знает?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Включаешь зажигание и ждешь, что знак погаснет, как только погас выключаешь резко зажигание. И так 4 раза, на пятый заводи.
Спасибо! Попробую!
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
ИМХО надо проверить... а не "гасить" значок
диагностику сделать?
Машина не моя,знакомая девушка пожаловалась на эту продлему, не хочется ехать в сервис!Вот, я и решил спросить может кто знает!
По поводу включить выключит ,попробовали не помогло,значок не гаснет! Она день назад двигала сидение, после этого появился этот гемор, если это поможет в определении причин!
--- Добавлено чуть позже ---
Я разделяю твою точку зрения,сам придерживаюсь таких принципов,если горит, значит не просто так,понятно что диагностика!
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
ну так и объясни это знакомой девушке, что погасить лампочку просто... не заводить машину и все... никакие лампочки гореть не будут! кроме того можно купить жигули... там таких лампочек нету...
ну так может разъем какой просто отошел и все... но если его не поправить подушка может не сработать... так что ехать в сервис и выяснять причину... и радоваться если это простой разъем
тогда вот такой вопрос, какие разъемы в том месте есть и где?
Получено: 20 Отправлено: 6 |
Димон 177,
под самим сиденьем глянь проводочки, разъемы.
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
открою вам небольшой секрет, это ниссан и провода там провисают порой под сиденьями и то что она двигала сиденье, может просто разъем отходил. Вот типа и ошибка появилась, если после сброса она появится, то значит, что- то с подушкой, а если пропадет, значит был глюк. Так часто бывает после химчистки, или если машина была в сервисе и снимали сиденье