0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Помогите решить проблемку. Не работают дворники на прерывистом режиме. Когда его включаешь то один раз дворники протирают и все на этом заканчивается, дождь льет как из ведра, а им хоть бы что (причем на любой скорости). Пробовал изменять паузу ( на рачажке включения), тоже ничего не меняется. Спасибо.
VW Passat B6 2007 г. 2.0 TDI дизель.
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Датчик работает только в первом верхнем положении.
Дальше чувствительность выставляется рычажком.
Ты случаем не вниз рычаг дергаешь?
Не дергаю я точно вверх.(на пасиках всю жизнь езжу). Раньше он работал, летом не пользовался было жарко, а теперь не запускается. Звонил на станцию сказали могут протестировать его. Стоит ли его вообще ремонтировать?
А другие режимы работают?
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Похоже крыша у него съехала, пущай потестят.
Да, остальные без проблем.
Спасибо. Потом отпишусь, как узнаю проблему. Удачи на дорогах.
Сегодня 9 месяцев, как было написано это сообщение! Наверное уже узнал причину? Подилился бы результатом. На прошлой неделе у меня случилась точно такаяже беда. Один в один. Хотелось бы узнать, можно что-то самому придпринять или нужно в сервис ехать???
Заменил его.
Причина наверное такова ( мое личное мнение): Беру его в руки и вижу, что верхний силиконовый слой не касается 4-х контактов (которые и срабатывают на дождь).Иными словами щувствительности никакой.У нас летом было +37 +40, вот и отклеилась наверное. У нового все приклеяно и окошки (ромбики) видны.
Дорого замена обошлась? Сложно ли самому заменить, или нужно в сервис обратиться?
Думаю в сервис не надо.Там короб зеркала разобрать и все видно будет. На счет стоимости: у нас я отдал 300$ ( живу в Беларуссии),Покупал у официального диллера, больше ни кто не предложил.
Получено: 5 Отправлено: 3 |