0

Получено: 447 Отправлено: 518 |
Допекли, раз на такое решился. На самом деле это проявление элементов гражданской войны.
Далее.Сегодня стал известен полный текст предсмертного послания жителя Качканара Сергея Рудакова, расстрелявшего в Нижнем Тагиле сотрудников Фонда соцстраха. В дополнение к первой записке он излагает в письме размышления, "помогающие понять мои действия". "Не знаю прав я или нет? Но мои ощущения от всего, что вокруг происходит, именно такие", – пишет он письме.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 223 Отправлено: 296 |
Убийства не одобряю![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
да что говорить, у нас тут такие же настроения - Stena почитайте...
Получено: 48 Отправлено: 18 |
TimB,точно но с нами этот номер не пройдёт
![]()
passat В5+ 1.8T AWT акпп 2004 продал
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
ну фиг знает....
Получено: 59 Отправлено: 57 |
а мне его очень жалко... и доля правды в его словах есть.
я бюрократов тоже ненавижу!
У нас в Бразилии все знатные женщины так ругаются
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ну я бы сказал, что не доля правды, а так оно и есть на самом деле! Может он и шизофреник, но я его понимаю-довели человека до ручки, а просто так по их милости он загибаться не пожелал. Если человек долго готовится к умышленному самоубийству, то это о многом говорит.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
а что вы думаете - чиновники испугаются? станут ли человечнее?
Получено: 45 Отправлено: 5 |
Ну в том то отделении ФСС точно станут человечнее, и не просто человечнее - они теперь каждому пенсионеру будут в ж..., извиняюсь , в глаза заглядывать.
Только где взять на каждую бюрократическую контору по одному Рудакову...
ты давно был в каком-нить паспортном столе, либо регпалате, да в любом госучреждении -выдающем справку?
Это просто маразм - 21 Век, там и 20м не пахнет...
ну тогда я тоже шизофреник - под большей частью могу подписаться лично
--- Добавлено чуть позже ---
Padre,
+1000
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Был. Все нормально было. У меня нет претензий к чиновникам. Все, что мне приходилось когда-либо делать, делалось быстро, четко и без необъяснимых проволочек. Даже в налоговой инспекции.
неа, на это место придут трое необученных + охранник.
неразборчиво
повезло тебе))
я когда гражданство получала - чуть не убила их, такое ощущение, что их подбирают по принципу - кто лучше умеет грубить и унижать.
но с другой стороны - они убогие какие-то.. упиваются этой своей крошечной властью, а кроме этого радостей никаких нет, что это за жизнь?
ну правда бывают и нормальные люди, процентов 20% есть адекватные.
да не живу я на рублевке, и на Марсе тоже не был ни разу
живу в обычном районе Москвы.
не знаю, может быть, я сам такой, что людям мне грубить не хочется и тем более унижатьповезло тебе))
я когда гражданство получала - чуть не убила их, такое ощущение, что их подбирают по принципу - кто лучше умеет грубить и унижать.
но с другой стороны - они убогие какие-то.. упиваются этой своей крошечной властью, а кроме этого радостей никаких нет, что это за жизнь?
ну правда бывают и нормальные люди, процентов 20% есть адекватные.![]()
неразборчиво
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
А некоторые думают, что в Росии все идет так же как и в Москве. И вообще за мкадом жизнь цветет! А ее там нет!!! Просто ппц. деревни вымирают, города тоже. Но если в Москве паспорт поменяли без проволочек, то в Забайкайле нужно думать, абсолютно тоже самое.
TimB, ты наверное не в курсе, что в Липецке нормальной зарплатой считается 6 000 (ШЕСТЬ!!!!) рублей? Не веришь? А дома чиновников местных стоят по нескольку миллионов долларов. И что, теперь пусть им местные в ножки кланюются?480 км от Москвы....
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
ты забыл уже, что я - лимита?А некоторые думают, что в Росии все идет так же как и в Москве. И вообще за мкадом жизнь цветет! А ее там нет!!! Просто ппц. деревни вымирают, города тоже. Но если в Москве паспорт поменяли без проволочек, то в Забайкайле нужно думать, абсолютно тоже самое.
TimB, ты наверное не в курсе, что в Липецке нормальной зарплатой считается 6 000 (ШЕСТЬ!!!!) рублей? Не веришь? А дома чиновников местных стоят по нескольку миллионов долларов. И что, теперь пусть им местные в ножки кланюются? 480 км от Москвы....Я прекрасно знаю, как людям в провинции живется, и что они делают, чтобы не жить на одну зарплату.
неразборчиво
Padre, да лана, че ты на Тмма наехал, ну не было у него опыта общения с придурочными чиновниками, повезло человеку.