0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет!Померял я давление бензика,оказалось хуже некуда!заменил насос VDO...замерил заново все как положено,давление в норме,РДТ рабочий,ДТОЖ в норме(проверл),фильтра все новые.Но не жужит при включении зажигания,только иногда но очень редко.
может там реле какое глючит?еще бортовой при показании мгновенного расхода на ходу но при отпущеном дроселе показывает то 0,0 л. то от 7 до 15л.?
Получено: 77 Отправлено: 122 |
просто ты его не слышишь наверное, новый, работает тихо.
примерно как обороты опустятся ниже 1500 так будет показывать не 0. То есть это нормально.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
EGOR51, машина заводится? На работающем двигателе давление нормалное?
Если оба ответа да - не и би мозги, не мешай машине работать.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
вообще все так.
как заводится особо еще не проверил поменял все только вчера.Не дает покоя то что у всех жужит а у меня блин нет,кажется что где то неисправнось.
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Получено: 2 Отправлено: 1 |
У меня где то в гараже валяется который жужжит, но машина не всегда правда работала, хочешь отдам. Наслаждайся жужжанием![]()
Touareg R5 2.5 TDI BPE 2008 (Passat B6, 2009, 1.6, BSE, Passat B5+, 2002, 1.8t, AWT, Passat B5, 1998, 1.8t, AEB, проданы)
Получено: 84 Отправлено: 49 |
EGOR51, вот ты пишешь:
А можно по подробнее? Вернее я сейчас тебе кое что объясню, а ты ответь.
Значит так, после долгой стоянки включаешь зажигание - жжужит?
Выключил зажигание и снова включил - не жжужит?
Снова выключил и включил - не жжужит?
Потом снова включил - жжужит?
Всё так?
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 179 Отправлено: 53 |
EGOR51, и вообще, не должен насос постоянно работать на незаведенной машине. By design.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 2 Отправлено: 1 |
если давление в системе держится зачем ему жужжать то
Touareg R5 2.5 TDI BPE 2008 (Passat B6, 2009, 1.6, BSE, Passat B5+, 2002, 1.8t, AWT, Passat B5, 1998, 1.8t, AEB, проданы)
Нет вообще сейчас никогда не жужит.Что после ночной стоянки что через пять минут нет звука и все.
Получено: 77 Отправлено: 122 |
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Получено: 348 Отправлено: 294 |
Я поменял насос, тоже жужжания пропали))) Все у тебя нормально! =) Самое главное что авто нормально фунциклирует)))
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Не мог не выссказаться.
5 баллов
не ниже
и всем другим...
EGOR51, Вы счастливый человек. У Вас нет других забот (без обид). Наслаждайтесь!![]()
1.6 AHL 1998
Если не считать уже кап.ремонт ДВС,новая турбина,ГРМ,помпа и много мелочи а так же готовлюсь к рычагам,еще 2 сорваных отпуска в связи с поломками причем все делаю сам и блин всеравно эта машина умудряется меня обдурить!Поэтому меня настораживает каждая мелочь вроде не жужащего насоса.
Вот и я об этом?
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Если не считать уже кап.ремонт ДВС,новая турбина,ГРМ,помпа и много мелочи а так же готовлюсь к рычагам,еще 2 сорваных отпуска в связи с поломками причем все делаю сам и блин всеравно эта машина умудряется меня обдурить!Поэтому меня настораживает каждая мелочь вроде не жужащего насоса.молодец. Сам в субботу поменял ремень ГРМ, постатвил в идеале, работает также, а целую неделю езжу и прислушиваюсь к каждому шороху.
![]()
1.6 AHL 1998
Получено: 26 Отправлено: 2 |
у меня тоже не жужжит (мотор заводится плохо ) отжужжал уже наверное свое))
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
Скорее всего,у меня тоже были проблемы с холодным пуском,проверил все варианты потом давление и поменял насос.
Сегодня уровень топлива опустился ниже четверти и о чудо зажужал потом опять перестал.пока жужит слышу реле щелкает когда не жужит не щелкает может реле накрывается?