0

Получено: 44 Отправлено: 84 |
Отчет по Калине
http://ziza.ru/others/1283238601-lad...t-17-foto.html
W222 S63 амЖо
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Было бы неплохо вообще, что нибудь увидеть по этой ссылке![]()
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Rosario Agro, если б еще ссылка работала![]()
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 174 Отправлено: 193 |
К сожалению, данная страница для Вас не доступна, возможно был изменен ее адрес или она была удалена. Пожалуйста, воспользуйтесь поиском.бр-р-р
--- Добавлено чуть позже ---
чего ты хочешь,лада калина даже в зеркале не отражается![]()
Получено: 44 Отправлено: 84 |
На самом деле на работаетА почему?! Ну если есть желание то на зизе на первой странице отчет))) А тему снесите)))
W222 S63 амЖо
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Вот верная ссылка http://ziza.ru/others/1283238601-lad...t-17-foto.html
Человек допустил одну, но очень большую ошибку. За 367 тыс можно взять новый VW Polo которая того же класса что и КАЛина... да и полно других вариантов. наверное чел просто очень богатый и решил проспонсировать отечественный автопром. В общем странная статья, мне изначально непонятен мотив человека - имея 367 тыс пойти купить ТАЗ... Это уже психоаналитики должны комментарии давать
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Поехал к официальному дилеру АВТОВАЗ. Пошли на встречу, нарезали резьбу бесплатно.
![]()
![]()
стоимость одного болта наверное превышает работу по нарезке в разы!!!!
А вообще зачетный малый, 365 тыков = большой гиморрой в Ж, а чувство юмора на высоте![]()
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Вот еще из этой серии:
Чел продает гумнотаз 2008г за 450 тыс (!!!) рублей!!! http://www.autonet.ru/auto/info/20041707.aspx
Автогермес продает калинотаз за 370 тыр http://auto.dmir.ru/offers/vaz/kalina/955687/
Авто ганза продает VW Polo Sedan - авто по сути того же класса что и калина - 399 тыс руб. http://www.autohansa.ru/autos/podbor...p=2&mid=125674 и наверняка еще скидки будут.
ну я даже не знаю что тут можно комментировать...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 13 Отправлено: 0 |
Увидел концы молдингов и тут же вспомнил. Друг купил Кашкай в полной комплектации с маленьким пробегом, показывает мне. Я сразу заметил, что на одной двери край уплотнителя висит в воздухе. Почему? Не стоит крайняя клипса уплотнителя. А поставить её нельзя, потому что на заводе криво наклеили декоративную плёнку на двери и закрыли дырку, куда должна втыкаться клипса.
Получено: 601 Отправлено: 392 |
Да да да, помню смотрел видео на ютубе про ладу калину спорт, еще года дав назад. Тогда правда мотор был не 1,6.
Но чел, обзорщик, был так эмоционально взвинчен, о того что она идет 130 спокойно.
Я вот себя не спокойно чувствую на 130. Едешь едедшь себе, вроде не быстро, 130, чуть зазевался, на пяток секунд, а там уже 150+ и даж не заметил![]()
![]()
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Описание прикольное.
Кузов-шумоизоляция, сигнализация, иммобилайзер, мультимедийный центр Prologi Sabbuffer JBLGTO 12GO BR, усилитель Lada 2-х канальный, спорт-сиденья UNP. Руль-спорт F1. Короткоходная кулиса КПП, приборы-BOOST, прибор давления масла, тахометр RPM с регулировкой. Подвеска-стойки Plaza Sport с занижением -5, пружины SS 20 с занижением -7, опорники SS 20-sport. Тормозная система-перед:4-х поршневые суппорта Promo, колодки Ferado, тормозные шланги Niva, вентилируемые тормозные диски Promo, задние дисковые тормоза ВАЗ 2108. Доработано КПП, сцепление, блокировка. Двигатель 1,7 м3, турбина Gared GT-28-60RS. Мощность двигателя 300 л.с. Выхлоп- труба 63мм (нерж).Резина-Pirelli Dragoo + зимня резина Continental 195/50. Автомобиль подготовлен гоночной командой Full Power Motors. Автомобиль в гонках НЕ УЧАСТВОВАЛ!
Машина - звер.Такой тюнинх, я так понимаю, что это цена тюнинХа. Калину бесплантно в нагрузку дают.
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 40 Отправлено: 29 |
ну что вы хотите, если даже Путину 3-х кратную замену держат
http://drugoi.livejournal.com/3348766.html
B5.5 Highline, 1.8Т, AWT, АКПП, 2003, 150 л.с., серебристый. Продан. Nissan X-Trail, 2.5, MCVT, 2008, 169 л.с., черный с белой кожей. Продан.
LR Discovery 4 HSE 3.0 2012 NaraBronze
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
ага, все это сделали - и ездил пенсионер на дачу
народ, да это ж прямиком надо это статью СержикуВот верная ссылка http://ziza.ru/others/1283238601-lad...t-17-foto.htmlпрям как из его любимого журнала "За рулем".
Сержика в студию![]()
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 1 Отправлено: 5 |
у нас парень на работе тоже машину поменял - за 330 тыр взял в кредит на 5 лет десятку из салона. На подержанную, но хорошую иномарку не хватило, а в кредите отказывали везде. Машине месяц - панель и задняя полка гремят, стойки как-то странно скрипят, коробка шумит. ППЦ в общем
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Да ладно вам... Калина, калина..Коротенько, за 15 тыкм: замена заднего амортизатора, рулевой рейки, заднего стеклоподъемника. Сама эта муйня в прикуривателе которая греется, работает как-то странно. Мне конечно пох, я не курю. Но.
Коробка воет у всех трешек, проверено лично.
Разница только в отношении официалов - без проблем все меняется по гарантии - шмарантии.
А, да... Колодки, пока не прогреешь, скрежещут как хз что. Тоже у всех. Короче, на территории РФ любой автопром превращается в калину.![]()
Получено: 89 Отправлено: 15 |
TimB, ну епт, Тимур.. Место местом, но это на машине, стоящей более чем в 4 раза дороже калины.Причем, я не уникален - это практически у всех новых машин. А те, кто говорит, что у них нифига не ломается и все в порядке, просто ничо не замечают. Поломкой считается только когда уже на эвакуаторе везут.
И вообще ИМХО глупо ныть, что лоб болит, когда занимаешься хождением по граблям. Купил калину - морочайся.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Машина «как у Путина» вызвала повышенный интерес покупателей
Вести.Ру, 1 час назад, 01 сен 2010, 10:45
© Вести.Ru
Владимир Путин завершил поездку по трассе Хабаровск-Чита. За рулем «Лады Калины Спорт» канареечного цвета он преодолел 2165 км. Мы решили выяснить, есть ли такие автомобили в продаже, сколько их ждать и сколько они стоят. Подробности в материале корреспондента радио «Вести ФМ» Сергея Ткачука.
Ткачук: Широкое освещение по телевидению поездки Путина за рулем «Лады Калины» не могло не вызвать повышенного интереса к этой машине. Наши сотрудницы попытались купить такую, как у Путина, в московских автосалонах. — Добрый день! Компания Автокей, меня зовут Марат, слушаю вас.
— Здравствуйте Марат, меня зовут Светлана. Я хочу обратиться с просьбой. Видела машину у Путина, «Лада Калина» желтого цвета, возможно ли купить подобную?
— Светлана, конечно, подобный автомобиль можно приобрести в нашей компании. Единственное, машину необходимо будет заказывать. Очень большой спрос на эти автомобили. Именно как у Путина вряд ли, а похожий цвет, например дыня, приближенный цвет, такого цвета можно заказать машину. Только из-за цвета возможны задержки по поставке, а по комплектации такую машину можно заказать.
— А сколько она сейчас стоит?
— Она сейчас стоит 370 тысяч рублей.
Ткачук: Не смогли нам помочь с канареечным цветом и в «Автоцентре на Дмитровке». — Это спецзаказ. Такого цвета в гамме нет. Дополнительно цвет навскидку плюс 15–20 тысяч к стоимости машины. Хотя можно логически рассудить, что очень многие люди захотят такую машину приобрести, что, может, они какое-то окошко выделили для этого.
Ткачук: Ближайшая поставка машин стандартной гаммы цветов в сентябре-октябре. Стоит отметить, что «Лада Калина Спорт» обладает достаточно богатой комплектацией. За исключением автоматической коробки передач, рассказали нам в компании «Автомир». — Кондиционер, электроусилитель руля, подогрев передних сидений, противотуманные фары, литые диски 15 радиуса, задние тормоза дисковые, спортивные сидения, обвес, электрозеркала с подогревом.
Ткачук: Но самое главное отличие спортивной «Калины» от обычной — более мощный двигатель объемом 1,6 литра, говорит главный редактор журнала CAR Александр Евштокин.
Евштокин: По сути дела, она отличается от обычной «Калины» исключительно наличием мотора от модели Приора. Он обладает большей мощностью, чем стандартный мотор 1,4. Он обладает объемом 1,6. И его мощность составляет около 98–99 л.с. На самом деле, это не спорткар. И называть его какой-то специальной очень мощной версией «Лады Калины» нельзя. По сути дела, это просто витрина марки ВАЗ на сегодня и самая свежая разработка завода.
Ткачук: На «Ладе-Калине Спорт» также возможна штатная установка навигационной системы ГЛОНАСС, которая была на машине Путина. Но уже за дополнительную плату.
Новость на сайте «Вести.Ру»
За эти деньги можно купить Мондео в неплохой комплектации!!!
Хоть и не новый - зато в СТО раз лучше и надежней!!!
Я вобще не понимаю больных людей, которые покупают НОВЫМ это ВЕДРО с болтами и гайками...![]()