0

Получено: 0 Отправлено: 3 |
...по рыжей ветке около метро
Для моей тещи и ее младшего сына.
ситуация в том, что имея дом за городом, привозить их к 7 утра и забирать после 22 часов, нет ни какой возможности, график учебы у ребенка (14лет) пипец 08:15 начало уроков на рижской, и в 21:45 заканчивается факультатив по инглишу, кошмар кароче..
квартира нужна для двух человек: теща 50 лет чистюля и очень воспитанный и порядочный человек (проверенно), и Санька 14 лет шалопай, но толковый парень.
соответственно в квартире будут в основном ночевать, но мебель и техника обязательна, квартира будет сниматься на весь учебный год, если все будет хорошо, то на три года точно....
если что есть, предлогайте![]()
апса
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Firmer, вариант с наймом водителя не рассматривали? Дешевле выйдет, мне кажется.
--- Добавлено чуть позже ---
если бы я искал подработку, согласился быА че, встал в 5, в область - шасть. Оттуда привез народ в школу, поехал на работу. Вечером отдохнул, после 22 отвез в область, и домой, спать. Нормальный режим. За 30 штук это лучше, чем квартиру снимать.
неразборчиво
TimB,
дело больше, в том что уже на дорогу тратиться утром час, а вечером полтора, мелкий приезжает и спать сразу, у роки делать некогда, и теще тоже тяжело, всеж возраст ужо...
+ у него перерыв между основными уроками и факультативом 4 часа, ехать домой не вариант, вот и болтается в городе...., а так хоть на съемную поедет...
вобщем так вот..
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Firmer, а чего так поздно english? передвинуть никак? Накрайняк препода можно нанять за 30-ку то?[COLOR="Green"]
--- Добавлено чуть позже ---
Давай
Firmer, колись от тещеньки избавиться хочешь?))))))))))
я особо не вникал пусть сами решают... сказала что квартиру снимать хочет для себя и мелкого...
да вот не знаю
![]()