0

Получено: 0 Отправлено: 1 |
Стоит ли добавить присадки в допливо чтобы прочистить систему. У меня двигатель AJM. Вот беспокоюсь о насос-форсунках, как они это воспримут?
Получено: 57 Отправлено: 44 |
timka23, это не то что не стоит, этого лучше вообще не делать. Так как заливаемые такие присадки в бак, начнут поднимать все гуамно, а оно следственно куда потом полетит? прально в форсунки. Снятие, чистка, вот что нужно делать.
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 0 Отправлено: 1 |
А топливный фильтр на кой? Или он не спосет.
Получено: 57 Отправлено: 44 |
а почему тогда форсунки забиваются, фильтр же естьсуть такова, что отложения образовываются не только в баке, а везде где проходит топливо, то есть и после фильтра тоже. Вообще не надо лить никаких присадок, ни в топливо, ни в масло, никуда. Все везде и так уже есть. Если хочешь что то почистить, то снимаем и чистим, чудес не бывает.
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 26 Отправлено: 2 |
timka23, у меня тоже насос-форсунки. Регулярно, через каждые 30 т.км., промываю топливную систему дизельным Винсом. Промывали и клиентам. Хуже точно не будет. У меня явный положительный эффект наблюдался при первой промывке, это при пробеге 180т.км.
Получено: 1 Отправлено: 5 |