0

Получено: 41 Отправлено: 10 |
Предыстория.Ехал я на встречу в хорошем и благодушном настроении(не смотря на погоду на августовскую встречу КЛУБА!....И вот картина....Две полосы.я иду в левом ряду справа фура(чуть впереди),за мной Гелик(но чуял что контуженный...хотел пропустить его как-нибудь вперед ,но не успел)....Впереди сужение до 1 полосы(дорога к тому же в повороте) и шли мы не 50...Короче.Фура с левого ряда из-за сужения вливается в мою полосу,у меня 3 варианта:1-лететь под фуру,2-вылетать на встречку,3-тормозить.Выбираю 3 вариант и притормаживаю...Догадались?...Правильно .Гелик бьет меня в зад,правда как я понял пытался немного отвернуть(и на том спасибо).Получил скользящий удар (кое что помялось и т.д.)...Но самое интересное впереди.Останавливаюсь ,а этот п...р покатил себе дальше,даже не остановился,при чем номера заднего я у него не увидел.Постоял ,покурил и поехал я дальше в отвратительном настроении на встречу...Так вот вопрос.Этого козла остановит только встречка?...А если собьет человека так тоже дальше спокойно поедет?...Хрен с ним с железом-отремонтирую...Но чисто по человечески(закон в расчет не берем)насрал он мне в душу... неужели не надо остановится и посмотреть что ты наделал и извинится?Получается если я буду ехать на танке ,то могу всех переезжать и мне все пох.?Вот как назвать такого ?Назвать человеком не могу...Мой случай не единичный.Кажется такое поведение на дороге стало нормой!!!....Обидно за НАС!!!....
Получено: 2 Отправлено: 2 |
фуры в последнее время очень борзые стали
да дело не в фуре....он ехал в своей полосе пока она не закончилась...да и случится на дороге может что угодно(то что Гелик не держал дистанцию-понятно,да и дождь был)...Вопрос в другом..Если в кого-то въехал или сбил останавливатся не надо?...и сколько таких случаев....Похоже это норма жизни стала..![]()
Получено: 25 Отправлено: 1 |
таких быдловатых на геликах лендроверах рэйнджроверах каенах и инфинити полно.Сегодня как раз на эстакаде у Савеловского вокзала ,одного такого.догнал подрезал остановил подошел к нему и со всей дури что была, дал в харю,через открытое окно.Которой кстати он открыл что бы со мной видно беседовать.А я вот не стал беседовать.Вернулся в свою машину и спокойно поехал.Смотрю в зеркало, он тронулся. за мной немного подержался.А потом опять тапку вдавил понесся как ненормальный расталкивая всех в потоке подрезает прижимает и т.д.Собственно по этой причине я и пошел к нему.Сцуко аварию чуть не строил .быдло.А у меня еще и накипело.я на таких часто нарываюсь.потому как не позволяю им себя так вести на дороге.
--- Добавлено чуть позже ---
Твоя правда.Такое чувство что народ перестал уважать друг друга.И на дороге это видно.Каждый думает что он самый крутой
Passat B5_2.0_AZM-->Passat CC_1.8DQ500_IHIturbo_ETuners_4motion
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Жосско. Я б не думая пальнул в харю из осы если б мне вот так через открытое окно дали, даже будь я виноват, это не повод вот так себя вести... Благо под рукой всегла лежит и реакция хорошая, да или сам бы вышел и начал махаться на худой конец ибо нефик. Сначала пальнул бы, потом подумалИ пох что сел бы или еще чего - отмазали бы, есть кому... А вот тому кто напал пришлось бы долго по больничкам скитаться... так что ты этта, аккуратнее, мало ли на кого нарвешься. Не так их надо учить
Кулаки распускать - последнее дело... Я даже когда в меня приехали крепко, давно еще морду не бил, а спокойно все решил.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Мужики!...повторюсь или перефразирую!!!...Неужели человек после того что натворил не испытывает ничего кроме трусости ?...и улепетывает...тогда где же крутость?...Высокое звание мужика как и яйца нужно носить с гордостью!!!...а срыгнуть побыстрому это не крутость,это ублюдочничество....как мент сбил ребенка и срулил!...Одно слово-КОЗЛЫ!...а методов борьбы с исчезновенцами?..их нет!...Только личное чувство совести и достоинства!...Крутизна должна основываться именно на этом,а не на том скока ты бабок сп...л или какой у тебя богатый папа!(на личности не принимать,все образно..)
Да это я с тобой согласен.Но нервы мои не выдержали
то один то другой лезет .еще знаешь был случай. на Х5 хрен какой то окно открыл и орет пропусти подвинься на дуделку жмет матерится.это он из правого в левый ряд пробирался.в итоге въехал в даму какую то.
frenki69,
Ты знаешь я думаю что он был бухой
морду бить не стоит(уголовно и в частном порядке наказуемо),а вот обьяснять иногда надо!.....наверняка и права у этого кренделя как и у первого были куплены вместе с машиной ...не с этой ,так сдругой...
такой вариант тоже возможен..смотря как обьяснять
...у меня многолетний,богатый "разъяснительный" армейский опыт
вопрос что делать с теми кто сматывается с места аварии?...как таких "лечить"?
Получено: 12 Отправлено: 1 |
TLC200 черный). Обращайтесь ко мне просто: "Ваше величество"...
Х/З насчет девок
машину не очень..бампер немного ...ну поцарапал крыло+вмятина...единственно что плохо-на заднем крыле и на ребре...где задний фонарь-ребро жесткости(править плохо)..удар вскользь был.... а так бы он мне всю жопу разворотил бы
![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Есть. Записать номера (на автомате, сразу же после ДТП, до выставления знака аварийной остановки), сразу же сделать фотки на телефон места ДТП, включить видео, да что угодно, если уехал, машину оппонента в розыск как минимум поставят по этим данным и не отмажется что за рулем не было. Чем это чревато думаю объяснять не надо...
Это я сам ХЗ, тк есть страховка и большинство мелких ДТП типа твоего ей покрываются. И вот так рисковать и нарываться на лишение прав - весьма сомнительно, ведь все равно водила гелика бы не платил. 99% был бухой - лишение полюбому светит, а так свалил и глядишь не найдут кто и что. Т.е. терять нечего - если б остался то лишили бы полюбому, а свалил - мож и не найдут. Для бухого единственный вариант действийвсе равно ничего не теряет.
Ну есть другие варианты, морду бить это слишком. У меня вот оса хранится как раз на случай если на меня кто в бычку попрет если вдруг кому не понравится как я еду. Сам первый без повода ни в коем случае не применю. Мож чел извиниться хотел а ты ему в морду... В общем аккуратнее, береги нервы, из травмы а то и из боевого в такой ситуации словить элементарно, шлепнет и уедет. Его будут искать, может и найдут, напишут в газете какой он нехороший, дадут 10 лет условно. А тебя уже не вернешь 3*тьфу...
Ну и хрен с ним - не обращай внимания - езжай себе как ехал, будет быковать - в лоб из травмы, чтоб боевой не успел применить (наверняка такие с собой всякое возят...). Я когда такое творится просто смотрю прямо и ехал как еду, стараясь абстрагироваться от того что вокруг происходит. если особо наглые прут - держу минимальную дистанцию до машины впереди - 20-30 см и все делаю синхронно так что промежуток не увеличивается и никто влезть не может. Хошь - бей. Бывают такие кто пытается пугнуть, притирает, рассчитывая что у меня нервы сдадут и я подвинусь. А я просто не смотрю на него и еду себе, а т.к. не вижу что происходит то нервы не сдают и у него варианты - или поискать другого терпилу или бить. Но не бьютМорду бить? да пожалуйста, во мне 100 кг живого веса и (правда ранее) регулярные занятия спортом
Бей, если сможешь. На нож и ствол другой разговор, обычно видно когда его применить хотят и тут надо шмалять первым. В общем есть варианты. Хотя случаи тоже разные бывают, лучше избежать такого по максимуму.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ха...это когда по правилам....я бы еще и прав лишал-НАВСЕГДА!!!!...он без заднего номера кажется был..я его не увидел ,да и отъехал он уже порядком......потом втопил...а догнать там с таким отрывом бесполезняк...
Q3D_ALEX, написал что делать
моему товарищу в зад бухой въехал.я у него документы забрал а ключи от машины че то не догадался.так он дебил смотался с места.рванул так сказать.в метрах 300 от нас еще кого то примял.и пошуршал дальше.ну в итоге дпс приехал.отдал им документы.они его нашли на следующий день.потом был суд.я был свидетелем
у него права забрали.щас не помню на сколько.Че то порядочный срок
А мужик лет 40-45.Вообще не адекватныйбыл
короче я спать
Всем пока![]()
у нас в Нахабино не далее как летом случай был,на одной из главных улиц...гастролеры(2 парня пьяных и девка беременная) кажется из Воронежа(точно не помню)...в общем на рассстоянии 500метров 6 машин собрали на Акценте...последняя была лобовая с А6...дальше они уже не уехали...так один сразу сказался без памяти-что б не убили а второй с девкой на скорой укатил...и что толку?...если бы не лобовая они бы хрен остановились!..да и если бы номер я увидел то и ГАЙцев бы вызвал..а так пока останавливался...пока вылезал....да и нет у меня отточеной реакции номер сразу через зеркало запоминать(это не автомат с закрытыми глазами собрать и разобрать...).я просто даже в мыслях не держал,что он срулит..Q3D_ALEX, написал что делать
моему товарищу в зад бухой въехал.я у него документы забрал а ключи от машины че то не догадался.так он дебил смотался с места.рванул так сказать.в метрах 300 от нас еще кого то примял.и пошуршал дальше.ну в итоге дпс приехал.отдал им документы.они его нашли на следующий день.потом был суд.я был свидетелем
у него права забрали.щас не помню на сколько.Че то порядочный срок
А мужик лет 40-45.Вообще не адекватныйбыл
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Для меня фура на дороге - транспорт, имеющий безусловный приоритет.
А он обиделся, и подумал: "Этот дерется... Отыграюсь-ка я за этого козла вон на тех, что впереди!"... Кого-нибудь еще подрежет, тот разозлится и еще кого-нибудь... А потом десятый или двадцатый подойдет к тебе на светофоре и сунет кулак тебе в окошко. Просто так, пар спустить.
![]()
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Бывает такое, даже в "благополучной" америке. Друг остановился на красный в левом ряду на мурзике Е430, с правой дороги едет школьный автобус (с кучей народа - не школьников). Автобус не рассчитал радиус и клыком заднего бампера цепляет мурзик и тащит его с собои метр-полтораи спокойно сваливает. друг о..фигел, за ним рванул - водятел автобуса включил дурачка, типа никого не бил. Пассажиры бычить стали - типа наш водитель никого не бил.. и т.д. Ну там свидетели были и все такое, вощщем решилось
![]()
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть