0

Получено: 36 Отправлено: 49 |
На разборе наткнулся на фары Хелла , Оригинал, Ксенон Д2С на ближнем
Смущает цена , думаю ,что с Англичанки ,поэтому решил узнать в чём отличие от Европы и вообще есть ли смысл ставить ?
Пассат 98 года, 1.9тди 90 л.с. - ПРОДАН
A6 Avant TDI 2.7 V6
Получено: 523 Отправлено: 1,352 |
Получено: 3 Отправлено: 0 |
ТО не пройдёте, форма отражателя и угол другие, если угол можно попровать то отражатель никак. Будут светить на встречку.
Получено: 1 Отправлено: 2 |
VW PASSAT B5 1999 1.8 20V АРТ-продан
VW PASSAT B5 GP 2002 1.8T 20V АWТ
Маркировка такая
Фара целиком
A6 Avant TDI 2.7 V6
Если окажется , что это с Европейки, светить лучше будут ,чем обычные под галоген ? Или не дёргаться ?
A6 Avant TDI 2.7 V6
Получено: 3 Отправлено: 3 |
sergey-25, поставишь 4300к и сразу ощутишь разницу с галогеном!
Получено: 81 Отправлено: 38 |
на рестайле перенастраивается свет слева - направо
есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com
Получено: 3 Отправлено: 3 |
al88f, у чувака дорестайл
Получено: 22 Отправлено: 45 |
не знаю как Hella, но я купил Depo там тоже есть рычажок регулировки Право-Лево, поищи....
думаю в Hella не дураки
Passat B6 BMR Variant DSG-6 2007-2008 махнул не глядя
Passat B5 VR5 Variant Tiptronik 98 был
Да нисколько не дам. У самого стоят такие. Свет реально лучше, чем галоген. Тоже брал б/у в начале года, поэтому и интересуюсь, не переплатил ли? А насчет англии/европы: подключи вместо штатной и сам все поймешь. А то маркировка почти не читаема...
--- Добавлено чуть позже ---
Тоже есть. Но на форуме где-то проскальзывало, что это не переключатель европа/англия, а "гостевой свет", т.е. перестаешь слепить встречку, но техосмотр не пройти ...
Ты не так меня понял.это мне говорят -" сколько дашь ", вот и думаю
Особо даже цену не уточнял. Если Англия - даже даром не возьму, а если с Европы - сколько должны стоить ?
Моторчик корректора, блок розжига, ксеноновая лампа - Всё это идёт в комплектеНа фаре стоит 2000 год - Это плюсы
А минусы - Стёкла желтоватые (полировать надо) и немного покоцаные и отражатель на лампе дальнего света , сверху весь облезПросто моим родным фарам 12 лет и они выглядят в 2 раза лучше (стекло не покоцаное , отражатель везде целый )
Интересно на сколько этих блоков хватит ? (если им уже 10 лет )
А твои в каком состоянии были ? и за сколько брал ?![]()
A6 Avant TDI 2.7 V6
Получено: 0 Отправлено: 0 |
огласи ценник, плиз, за который фары то продают![]()
Ну состояние у моих 8 из 10. Полировать не надо, отражатель присутствует. Блоки "Hella", лампы "Philips". Отдавал 270$. Фото:
Зачётные фарки !!!И свет супер !!!
Цвет машины , такой же - серебро
А там где дальний - сверху обрати внимание - отражатель не потрескался ? ( просто сегодня видел такой же В5 и у него , тоже на дальнем отражатель потресканый , не сильно, но уже начал облазить ) Болезнь их что-ли ?
В комплекте были или докупал ?
Ты их купил , и просто поставил вместо старых ? Там ничё не надо дорабатывать ? Все фишки подходят ? Корректор работает так же ?
На стенде регулировать надо или на глаз ?
A6 Avant TDI 2.7 V6
Там "где дальний" отражатель немного потрескался, но не облазит. Да не болезнь это, это ресурс. Ниче не докупал-усе было в комплекте. Вставил просто вместо старых, усе подключилось без проблем и работает. Кстати исполнительные механизмы корректора (моторчики) такие же, как на галогене. Ничего не регулировал, ибо фары были отрегулированы на "доноре", да и за время эксплуатации никто не "возмущался".
Потрескался - теперь я точно убедился, что это болезнь оригинальных, ксеноновых фар. Ты сам подумай , ведь дальним светом пользуешься раз в месяц и он за это время успевает потрескаться.Всё дело в том, что на обычных фарах на дальнем, стоят лампы Н1 , а на ксеноновых стоят Н7 . Они по размеру немного больше, чем Н1, соответственно тепла выделяют больше. Поэтому быстрее облазит отражатель.
![]()
Почему у меня фарам 12 лет , а они выглядят как новые, отражатель даже не потрескался нигде.
П.С. Сегодня кстати ещё один В5 видел на ксеноне. Специально подошёл глянул на фарки - и тут на дальнем отражатель облез
Хрень какя-то, всё таки болезнь получается
A6 Avant TDI 2.7 V6
Скорее всего так оно и есть. На GP-м Пассате на дальний тоже стоят лампы Н7. Так отражатель сверху еще хуже, хотя авто в эксплуатации с 2003 года...Всё дело в том, что на обычных фарах на дальнем, стоят лампы Н1 , а на ксеноновых стоят Н7 . Они по размеру немного больше, чем Н1, соответственно тепла выделяют больше. Поэтому быстрее облазит отражатель.![]()
Почему у меня фарам 12 лет , а они выглядят как новые, отражатель даже не потрескался нигде.