0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброе время суток. Вопрос у меня такой, у меня VW Passat B5, 98 года, там стоит штатная сигнализация, я его купил она не работала, проблема была с брелком, брелок сделал, по крайней мере на нем начали моргать индикаторы, но никакой реакции машины на нажатие снопок нет, когда закрываешь с ключа, то начинает моргать лампочка сигнализации, и габариты ка положена дают 1 или два сигнала, типа машина встала\снялась с охраны.Дак вот такой вопрос, может ли кто нить подсказать где у них стоит штатный блок сигнализации, и вообще как мне сделать чтоб она все таки закрывалась с кнопок?может как то перепрограммировать брелок.
Получено: 45 Отправлено: 6 |
привет. Ну блок сигнализации отсутствует, это одна из функций блока комфорта. Можно попробовать адаптировать брелок. Точно не помню, но делается примерно так: нажал на кнопку закрыть и ключом закрываешь. Нажал открыть и ключом открываешь. Если поворотники моргают, то брелок видится авто, дело видимо в закрыть открыть.
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
Получено: 10 Отправлено: 20 |
музыка штатная?
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Получено: 45 Отправлено: 6 |
Владимир_SPb, а при чем здесь музыка? думешь сработала система противоугонки противовзлома?
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0