0

Получено: 14 Отправлено: 0 |
Коллеги, если новое ведро находилось в собсвенности 2 года и есть жлание его продать.
что с налогами?
Получено: 45 Отправлено: 5 |
1.К декларации о продаже машины приложить документы о покупке с суммой покупки и документы о продаже с суммой продажи, разница сумм продажи - покупки отрицательная, дохода нет , налог ноль.
2.К декларации о продаже машины приложить документы о продаже с суммой продажи менее 125 т.р., налог ноль.
3. ... ?
Получено: 61 Отправлено: 14 |
Aleks73+1.В Налоговую придется сходить!
пока безлошадный.но поиск рулит.
Получено: 2 Отправлено: 5 |
КОМРАД!!!заплати налоги и спи спакойно![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
125 изменили. Давно 250.1.К декларации о продаже машины приложить документы о покупке с суммой покупки и документы о продаже с суммой продажи, разница сумм продажи - покупки отрицательная, дохода нет , налог ноль.
2.К декларации о продаже машины приложить документы о продаже с суммой продажи менее 125 т.р., налог ноль.
3. ... ?
Ст. 220 Налогового кодекса :
1. При определении размера налоговой базы в соответствии с пунктом 3 статьи 210 настоящего Кодекса налогоплательщик имеет право на получение следующих имущественных налоговых вычетов:
1) в суммах, полученных налогоплательщиком в налоговом периоде от продажи жилых домов, квартир, комнат, включая приватизированные жилые помещения, дач, садовых домиков или земельных участков и долей в указанном имуществе, находившихся в собственности налогоплательщика менее трех лет, но не превышающих в целом 1*000*000 рублей, а также в суммах, полученных в налоговом периоде от продажи иного имущества, находившегося в собственности налогоплательщика менее трех лет, но не превышающих в целом 250 000 рублей.
Получено: 45 Отправлено: 5 |
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
КОМРАД, ну мне лично прикольнее с налоговой переписываться чем в очереди стоять... тем более что в итоге инспектор ко мне сам придет домой и будет просить дать то что им нужно....
уж выгрызать мозг я неплохо научился![]()
Получено: 61 Отправлено: 14 |
тем более что в итоге инспектор ко мне сам придет домой и будет просить дать то что им нужно....
не все так живут!
пока безлошадный.но поиск рулит.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А я при продаже авто вообще ничего никуда не подаю и не подавал. Тупо продал за 100 тыс, машина была в пользовании 3 года. Попросят подать декларацию - подам почтой. Да и штраф там смешной - 100 руб. (т.к. пени на налог нету тк все подлежит вычету). Пришлют требование - подам декларацию. А так пофик.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]