0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Для начала поясняю ситуацию Тошнот это тот кто едет значительно медленнее скорости потока - соблюдая правила, стремаясь или по религиозным и иным убеждениям. Тошнотом может быть как легковушка, так и (чаще всего) фура, грузовик или трактор. Обычно тошнот это или дед на 7-рке, везущий на дачу свое семейство и пол-квартиры на багажнике на крыше так что машина скребет брюхом, груженые КАМАЗы, трактора, реже фуры. Иногда тошнить может вполне нормальное с виду авто и причины такой езды неясны. Если дорога 4-полоска то проблем с ними нет. Если же 2-полоска, и постоянно обгон запрещен или постоянно шурует встречный поток, то тошноты становятся бичом наших дорог. Также тошнот может быть гаишной подставой дабы его обгоняли через сплошную и это тоже большое зло. Тошноты встречаются на МКАД в левом ряду, едущие со скоростью 60. Мне кажется такое уже просто не лечится.
Собссно к чему это я - покатавшись регулярно на дачу стал понимать что они меня раздражают. Ничего так не раздражает как тошноты на дороге, даже ГАИшники. Собссно вопрос - ваше отношение к ним? Как вы с ними боретесь когда например пустая трасса, сплошная, обогнать нельзя, и тошнит шоха 60, хотя можно 90 ехать. И фиг знает как его обогнать. Тошните за ним? Обмаргиваете? Или как то еще? Или может сами едете медленно, если да то назовите причины?
ЗЫ. Следует отличать тошнота от сломавшегося, который едет на аварийке, тут вопросов нет. Еще момент. Тошнот это тот кто едет меньше разрешенной скорости. Т.е. если на трассе можно ехать 90, поток едет 120, но некто едет 90 и его все обгоняют, он конечно тошнотно к нему никаких претензий нет.
Что думаем?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 15 Отправлено: 0 |
айтошнот
по киевке от внуково 2 ряда ехали 160, а я 125
патамушта высокий и квадратный![]()
Получено: 5,247 Отправлено: 5,270 |
Все равно обгоню
Что тут думать
В сад таких![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 871 Отправлено: 567 |
моргаю, если не реагирует включаю дальний и еду свечу ему в глаз! могу бибикать! буду сзади него ерзать (вправо-влево). карочи, какие только есть способы, чтоб меня заметили, такие и буду использовать! ну или при возможности обгоню
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 61 Отправлено: 19 |
Езжу медленно. Соблюдаю правила. Пропускаю людей на пешеходных переходах (останавливаюсь медленно, заблаговременно).
И ещё - пусть все раздражаются, у меня-то шоколад в машине вкусный, настроение повышает )))
,,.-•*`°``*•-.,_ ,,Проектирование, архитектура, дизайн. Строительство.,,.-•*`°``*•-.,_ ,,
Получено: 0 Отправлено: 0 |
естественно раздражает когда машина движется ниже положенной скорости по одной полосе со сплошной как вариант я бы посоветовал включать аварийку этим автосам (опять же если они едут длит время в таком режиме ) надо же осознавать что таким образом можно собрать за собой толпу автолюбителей которые явно будут не довольны подобной ситуацией
особенно когда едешь в противоположном направлении видно что порой пробки возникают по глупости одного или более водителей
Получено: 0 Отправлено: 3 |
тромбы долбаные
если есть возможность, облетаю, если нет, то убедительно настаиваю, чтобы он её предоставил..
еще бывают люди которые воспитывают всех тащась в крайнем левом ряду на мкаде 100км, я канешно понимаю что по правилам, но блин дорога широкая и места для воспитанных мальчиков/ девочек полно, но этим мля надо показательно переться в крайнем левом
А если это подстава и впереди гаишники? Лично такое наблюдал, ездил чел по 2-полоске где обгон запрещен на 7-ре туда-сюда на 20 км/ч, впереди гаишники стояли спрятавшись и на видео снимали. Всех кто его через сплошную обгонял - принимали. Правда чела потом за такое жосско подрезали и в кювет скинули, но это совсем другая история...
Как же тебя наверное матерят...
ЗЫ. Сам езжу быстро, злых тошнотов обмаргиваю и оббибикиваю когда долго нет возможности обогнать, пешеходов пропускаю когда идут по переходу, если просто стоят то проезжаю, если переход широкий и он у другого конца - еду. Главное аккуратнее.
--- Добавлено чуть позже ---
ну этих обойти можно по 4-му ряду, это не вопрос. Но если тошнот злобный то лечат это обычно просто - встают перед ним и по тормозам - кто-то плавно, чтоб оттормозить до 20 км/ч, кто-то резкоесли жопу не жалко. Я правда так не делаю и даже не обмаргиваю на МКАДе, мне по 4-му проще объехать...
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 61 Отправлено: 19 |
Sten, А кто их знает, возможно (ДДД)
,,.-•*`°``*•-.,_ ,,Проектирование, архитектура, дизайн. Строительство.,,.-•*`°``*•-.,_ ,,
Получено: 0 Отправлено: 3 |
извни брат, не соглошусь, водила своим тошнением на дороге провоцирует людей на маневры, соответственно повышая риск передвежения по дороге, и угрозу для своего ребенка, ехать нужно в потоке...
alonchik, ты же знаешь что такое "тромб", так вот эти водители именно ими и являются
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Да таких у...в много
Частенько попадаются.. А больше всего бесят те которые держут дистанцию в пробке по 50 или 100 метров это больше все раздражает... И сцук не понимает что за ним стоит толпа машин... А он цук катится.... Часто таких обсигналиваю обмаргиваю. Иногда если есть возможность проскакиваю через соседний ряд и перед ним тошню пару сек чтоб притормозил он.. И потом по газам догонять свой ряд... И часто бывает что так тошнят оч даже хорошие машины...ФИг знает чем они там занимаются...
Я например если не тороплюсь и еду спокойно то я перестраиваюсь в край и качусь себе с разрешенной скоростью....
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Обгоняю по обочине, если слева сплошная. Мне пофиг. Ямы, песок, грязь, ничего меня уже не пугает в разумных пределах![]()
неразборчиво
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Это хорошо, когда все хорошо. У меня 3 недели был случай, ехали с семьей с волги и ребенок 1,7 г. Ехали спокойно, около 100 км/ч. Передо мной ехал 10-ка с прицепом 80 км/ч, ну решил обогнать. Этот нехороший водитель тоже начал разгоняться, в итоге скорость уже 120 и у него от прицепа отлетает доска и летит в лобовуху. Уворачиваясь от столкновения машину занесло, доска прошлась чиркашом по правому крылу, а мы в кювете через встречку и в кустах жопой. Он даже не остановился... Благо все обошлосьА пахали много...
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 47 Отправлено: 106 |
Я видел один раз на кольцевой такого учителя мудохали после дтп.ну этих обойти можно по 4-му ряду, это не вопрос. Но если тошнот злобный то лечат это обычно просто - встают перед ним и по тормозам - кто-то плавно, чтоб оттормозить до 20 км/ч, кто-то резко если жопу не жалко. Я правда так не делаю и даже не обмаргиваю на МКАДе, мне по 4-му проще объехать...
Надо быть спокойнее и сдержаннее.
Но надо отметить и хорошие моменты. Калужка, где-то после развилки (где 2 калужки сходятся) - если в область - там широкие обочины. так вот, часто тошнящие грузовики и фуры уходят на эту обочину освобождая дорогу для тех кто едет быстро, я им всегда аварийкой спасибо говорю за такое. Но это в основном грузовики, дачники как ехали 40-50 в основном ряду так и едут и их по обочине приходится обгонять (она там асфальтовая, ровная) т.к сплошная а я через сплошную - ни-ни... Права нужнее.
alonchik, Да уж это точно повезло....
Вчера тоже в пробке стоял уже на светофоре. Сбоку пролезла 7ка между мной и еще какой то машиной и проехала дальше.За ним еще один умный еблан уже на москвиче пролез и встал в пол корпуса сомной. Только торонулись смотрю он суется.Пролез уже почти в перед меня думаю щас за ним перестроюсь. А этот еблафон оказывается с прицепом был. Хорошо я еле его углядел в темноте. увернулся в право , а там же тож машина. котороче пришлось оттормаживатся чтоб никого не задеть. Потом сколько сигналил моргал, ему хоть бы хны. пришлось обходить и прижимать.. Но тоже толку.. Одним словом Баран....
Получено: 447 Отправлено: 518 |
А какая скорость разрешённая?
А вообще - лучше быть тошнотой, чем так.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Ну зачем и крайности в крайность.. Можно ехать спокойно с разрешенной скоростью, а не гнать как угарелый. Ну или не тошнить как мутант....чтоб все притормаживали при встрече с твоей Задницей....