0

Получено: 61 Отправлено: 19 |
Для кого-то эти слова ничего и не значат, но только не для людей, котрые любят тонировать свои машины..
Так получилось, что наше замечательное правительство пытается всеми силами наказать любителей тонировки )))
Честно, я не любитель, вот просто не нравятся, а иногда и бесят машины с тонировкой...
Но тут на глаза попалась тема с электрохромом - тема эта не раз раскрывалась на разных форумах, вполне возможно, что и у нас.. и всё ж...
Начну просто - электрохромная пленка позволяет моментально делать поверхность прозрачной, матовой или любого цвета и интенсивности в зависимости от подаваемого на неё напряжения - ну чем не кайф, а? У всех, наверное, в машине стоят зеркала заднего вида с автозатемнением... ну, не знаю, как у всех, но в моей хундайке всё есть и работает... Так вот, подумалось, а почему б и на стекла подобное не нанести?!...
А всё дело в дороговизне производства.. да, подобная пленка имеет ряд св-в, которые просто не могут пока сделать её массовой...
первое - это необходимость иметь триплекс, т.е. двойные стекла и между нами закатывать пленку или наносить напыление...
второе - электрика, не понял какие, но какие-то проблемы есть...
третье - цена!!! Высока, но окупит себя быстро (особенно с новыми штрафами)
и т.д.
ну вот изучал я это стекло и наткнулся на разного рода рекламу, где, вроде как, не было необходимости в двойном стекле... т.е. - просто пленка клеится на стекло и, вроде как, всё...
нашел я фирму http://topfilm.ru/component/option,c...tpage/Itemid,1 которая этими делами реально занимается, позвонил, пообщался с технологом - усё оке - 800 уе за 1 метри счастье будет!!!
Но опять проблем... стекло может быть какое угодно НО!!! - прямое... однообъемное... ((((
А передние стекла в авто двухобъемные... Вот и думаю как быть...
И ваще, всё это я написал только ради того, что б узнать - может есть ещё психи, которые хотят такое установить?! Давайте искать возможности вместе!!!
примеры:
http://www.youtube.com/watch?v=Xb8IsDfG3uM
http://www.youtube.com/watch?v=9RILsgH4RBY&NR=1
http://www.youtube.com/watch?v=XN3-7...eature=related
,,.-•*`°``*•-.,_ ,,Проектирование, архитектура, дизайн. Строительство.,,.-•*`°``*•-.,_ ,,
Получено: 0 Отправлено: 0 |
почему бы и не установить ... некоторые же любят оставлять в салоне сумки и т п вещи ... вполне применимая вещь
GoodRoad, именно )))
,,.-•*`°``*•-.,_ ,,Проектирование, архитектура, дизайн. Строительство.,,.-•*`°``*•-.,_ ,,
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я положил, езжу с тонировкой по кругу, кроме лобовухи. Пока не трогают. Будут трогать - буду откупаться. Комфорт денег стоит однако... Если совсем задолбают, буду ксиву себе делать - все дешевле чем со всякими хитрыми пленками изголяться.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten, На вкус и цвет ))) Я платить не намерен вообще ни в каком виде )))
Тут ты можешь выбрать тонированность как хочется - просто и со вкусом...
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Есть решение, типа как в автоматических сварочных масках. Но дорого пока это дело, хотя, идею я такую вынашиваю уже давно. Это что-то из области поляризованных стекол.
Остались только дети.
Получено: 31 Отправлено: 17 |
подпишусь
bmw 3
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Chuvis, в бентлях что-то, боковые стекла именно так затемняются. Кнопочкой, до желаемого уровня.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
TheTERMINATOR, Ну блин, мой пепелац не бентля ))) У них, как я и писал выше - стоит триплекс... там всё просто, но дорого, а мне именно хочется на своё родное такое сделать, на обычное стекло )))
pavel, Паш, давай на моём потренируемся, попробуем плёночку достать и потонировать?
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Хотелось бы прикинуть плюсы сего мероприятия. Сколько будет стоить, ну хотя бы к примеру обклеить Б5?
проданVW B5+ 2004 гв, AWT, АКПП, седан. WVWZZZ3BZ5P028973
Да дешевле штрафы платить... Меня за 3,5 года за тонировку оштрафовали 1 или 2 раза всего когда у них аппарат на посту был с сертификатом и пломбами и представитель ростехнадзора... Нормально. Разводить больше пытались.
Получено: 31 Отправлено: 17 |
Даниил ГК, какая цена материала?
bmw 3
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Да интересно узнать стоимость, да иможно ли самому заколхозить