0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Друзья, собрался поменять свою Ауди на В5 вот думаю над двигателем и комплектациией, сразу скажи из условий рынка более 150 сильного мотора брать не хочу. Расскажите мне друзья какой же из движков самый надежный и не прихотливый и еще выскажите свое мнение о наличии турбины, дорого ли она обходится в обслуживании, а то машина нужна для работы, а не по сервисам кататься
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Ну все.... Щаз сцепятся трактористы и бензоводы чей мотор лучше...Тема для курилки по-моему
Получено: 25 Отправлено: 1 |
Да ну хватит чтоли? ни каких сцепок не надо хочу услышать ваши мнения, без всяких намеков )))
турбу в топку![]()
Passat B5_2.0_AZM-->Passat CC_1.8DQ500_IHIturbo_ETuners_4motion
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
И как это в двух словах пересказать всю историю форума???
Определись, чего хочешь: бензин или дизель, приемлемый год выпуска, а далее ищи инфу по конкретному движку. Инфы на форуме навалом..
--- Добавлено чуть позже ---
Началось![]()
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Получено: 823 Отправлено: 14 |
Самый надежный это педали, астальное все железное и по этому ломается........................
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Получено: 4 Отправлено: 6 |
Автор поставь опрос.
Получено: 30 Отправлено: 37 |
Мне мой нравится.
Получено: 37 Отправлено: 30 |
Larry-22, Сориентируйся хотя бы дизель или бензин а то читать будеш очень долго![]()
Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Получено: 77 Отправлено: 122 |
1.9 TDI или 1.6 бензинка. Оба движка продвинутые и надежные. 1.8t найти живой экземпляр трудно, не зная хорошо мотора (или не горя желанием его изучить вдоль и поперек) - будет влетать в копеечку, требует качественного регулярного обслуживания.
Получено: 10 Отправлено: 20 |
Larry-22, если дизель, то только не 131 сильный. ИМХО ни разу не надёжный. На 110 сильных народ катается и не жжужит...
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Получено: 0 Отправлено: 2 |
1.8 т лучше только VR6 и R32
Passat B5 1998 г. Variant на ручке,18 t Климат,люк и всё такое...
Получено: 15 Отправлено: 3 |
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Бери W8 4,0литра и не парься. Движок - то, что нужно. Вмеру мощный, экономичный, доступный в ремонте. Запчастей по мотору навалом (на форуме даже одна объява о продаже запчастей имеется). Я бы себе даже два взял . Один как донора.
![]()
Das Uaz
1.6 не бери-слаб он.Но для спокойной езды хватает.