0

Получено: 9 Отправлено: 5 |
всем привет такая проблема помыл форсунки ультразвуком машина стала плохо заводиться особенно с утра и в течении дня когда постоит час и более крутить стартером приходиться долго секунд по 5-8 раньше заводилась с пол тычка уже очень сильно жалею что это сделал но уже поздно и когда заведется из трубы первую минуту работы воняет живым бензином (я конечно не силен но при посещении одного из сервисов при решении своей долгой и очень нудной проблемы (пропуски зажигания в 3-ем цилиндре) мне прибавили обогащение смеси в 14 группе вместо 0 он поставил 3 может в этом проблема и нада вернуть все на место )
Получено: 4 Отправлено: 8 |
YUROKEZ, Привет! К 3-му цилиндру ты еще замену форсунок прибавил.Ну нельзя же так, форум бы хоть почитал. Ультрозвуком нельзя мыть, только сольвентом.
замена форсунок или форсунки, которая ссытстала плохо заводиться особенно с утра и в течении дня когда постоит час и более крутить стартером приходиться долго секунд по 5-8 раньше заводилась с пол тычка уже очень сильно жалею что это сделал но уже поздно и когда заведется из трубы первую минуту работы воняет живым бензином
--- Добавлено чуть позже ---
кулибины![]()
B5+ 1.8T, AWT,МКПП, 2001,kalex -был
B6 1.8T, BZB, АКПП, 2008 - есть
Да что ж это за повальное желание угробить форсы. Все таки нужно на главной страницы большими буквами написать: "Померяй давление масла! Не мой инжекторы ультразвуом!"
99 Passat B5 AEB MT, 08 Tiburon 2.0L MT
Получено: 52 Отправлено: 7 |
YUROKEZ, поздравляю тебя!! ты попал на замену форсунок.
я так тоже помыл однажды, потом были как у тебя. сначала плохой пуск горячего двигателя, увеличенный расход бензина, а потом еще и почти мертвый разгон, машина тупила мегаужасно.
вариант лечения один - ЗАМЕНА ФОРСУНОК. никак иначе.
Получено: 14 Отправлено: 4 |
Убил-не убил - есть смысл убедиться где-либо на стенде проверки распыла форсунок.
В5, 2000, AUG, 1.8Т, антрацит, американский немец.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
конечно есть их вставляли на стенд до мытья и после смотрели и сказали что все ГУД
привет ТОЛЬ я так делал только не поворачивал ключ а так на всех форсунках что то да весит по маленькой капельки ща пойду посмотрю с вкл зажигания
как понять это твое высказывание нада сделать все обратно да кстате замена адсорбера нечего путевого не дала все как было так и осталось вот и сижу думаю ща нада далеко ехать вот думаю доеду или нет (2000 км)
я так уже делал тока клуч не поворачивал я думал что где то уходит давление из рампы я поехал туда где мыли там подключили манометр давление как стоит так и стоит в рампе не куда не уходит даже подымается до 4-х потом медленно опускается до 3.5 как только повернул ключ все в норме почему поехал туда все знакомые там мыли на галанте форд эксплорер у всех все нормуль
распыл смотрели на стенде все в норме все держит (4 новых форсунки стоят 15000 руб )
что увидели?
отпишись потом
зачем вообще это делали, непонятно
Хоть чего изменилось? Шланг проверили от N80 к адсорберу.
а зачем вообще поехал, по адд и мульт все нормально
может к б/у присмотреться
ну че я могу сказать машина как заводилась плохо так и заводится если б я только знал не за что не стал бы делать эту процедуру вообщем все как было так и осталось стартер крутит секунд 10 и прет из трубы живым бензом вот и все (НАЧАЛ ПОИСК НА ПРОБУ ДРУГИХ ФОРСУНОК )
Запросто
С собой кстати девайс
А спросить у народа...не?![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 2,081 Отправлено: 136 |
тут на форуме в запчастях кто-то продавал комплект форсунок по 2200р, поищи.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 270 Отправлено: 1 |
Это от AEB.
На AWT не подойдут, ни по форм-фактору, ни по производительности.
Вопрос Гамлета имеет решение: 2B OR NOT 2B = FF