0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Приветствую всех. прошу у вас помощи,т.к. не получается разобраться....
месяца 4 у меня двигатель на холостых оборотах,невсегла,но периодически ,обороты плавают......ездил в сервис,там мне проверили свечи,сказали,что вроде нормальные,проверили "какие-то там катушки"...мастер сказал,что какая-то из них скоро может сдохнуть,мол из-за этого возможны перебои....
помимо,как заводишь авто,слышно шипение, в облисти трапеции.....ближе к салону,возможно это вакуумник .......
а вот вчера такое чудо произошло.....пока машина грелась,прошло минут 4-5 и вдруг появился щелчек....странно ,думаю,что еще случилось....послушал-послушал....и нагшел,в книге прочитал-это электромагнитный клапан адсорбера......
не могли бы вы помочь....что с ним делать, на что он влияет......а то я что-то совсем уже не знаю ,что делать....
заранее всем спасибо,кто отзовется....
Получено: 4 Отправлено: 0 |
evrik_love, Не с таво начинаешь. Первым делом опресовка.
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
извините,возможно,за глупый вопрос,что значит опрессовка....???
А у меня этот клапан месяц назад тоже начал щелкать, звук больше похож на пуканье пук-пук-пук!Причем, чем выше обороты двиг. тем чаще пук. Потом на некоторое время тишина, и через некоторое время поновой! Наверное клапан под замену
Получено: 53 Отправлено: 4 |
Совсем не факт. Только продувка даст точной ответ. Или на тесте исполнительных устройств или если нет ВАГ-СОМа то просто на ХХ...
https://passatworld.ru/showthread.ph...моторов!!!
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ