0

Получено: 31 Отправлено: 25 |
Всем привет. может кто сталкивался: у меня боковые стекла не за тонированные, хотелось бы тонировать этой пленкой боковые стекла и лобовое. будет от нее эффект?или покрыть боковые обычной тонировкой?
--- Добавлено чуть позже ---
хочу такую:
LLumar AIR - 75 SR HPR светопропусканием 75%, которая полностью соответствует ГОСТу 57 27-88 Действующим на территории Российской Федерации и Европейского Союза
Prado 150 3.0D- влезает вся семья))
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
там вроде сертификат дают..))
да она вроде не особо так затемняет..
Смешно.
Гайцу глубоко пох. Задержит права и направит на экспертизу или еще куда. А автор темы будет бегать и равть себе попу в попытках доказать, что е него есть бумажка-сертификат.
В результате, без материального спонсирования гайца, что есть бумажка, что ее нет...
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
эт на каких основаниях...? ))) у нас отменили законные процедуры ?
ну вот немного http://www.drive2.ru/users/demser/bl...6863888269294/ )))
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Александр_199,
ты какой эффект хочешь? Невидимости не получишь. Уменьшение температуры в салоне - тоже - физический эффект нагревания в салоне - за счет нагревания элементов в салоне и от него воздуха, ифракрасное излучение наружу также меньше не станет (стекла то наместе), а название - маркетинговый ход - не боле.
Также не забывай , что заводская тонировка в пасссате - не менее 10%, а похоже и все 20, поэтому по Госту уже не пройдешь
хотел двойного эффекта))не хочется при парковке ночью окна открывать))
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Полезная инфа!!!!!!!ну вот немного http://www.drive2.ru/users/demser/bl...6863888269294/ )))
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 7,370 Отправлено: 9,299 |
Если это пленка, то это запрещено, и не и..т какая там свето пропускаемость. так как в правилах написано, что запрещено нанесении пленок и тд, на передние стекла.
Вот если бы это было крашеное стекло, то другой вопрос.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
вспомнил старика ДреддаСерега, согласен что практика вопроса указывает на необходимость давать монеты на право и налево...но, если монет нет и настроение плохое, то можно законно поделиться им (плохим настроением) с сотрудником дпс
кста, на ютьюбе есть ролик, где очумелый водила снял всю процедуру общения с инспектором по данному вопросу в русле закона...есть над чем поржать![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 315 Отправлено: 118 |
гг, давно так?
но в любом случае стекло уже имеет некий коэф затемненности. так что прибор все равно покажет больше допустимой нормы. А вот на глаз сразу сказать затонирована она 25% или нет низя.Постановление № 363 дополняет и изменяет ГОСТ по ряду позиций и допускает тонировку стекол легковых (и иных типов) автомобилей в следующих пределах:
— лобовое стекло — не более 25%;
— стекла передних дверей — не более 30%;
— остальные стекла (согласно Изменению № 3 к ГОСТу 5727-88 от 1 января 2002 г) не нормируются.
За 7 лет владения тонированными авто, у меня было всего 2 штрафа за тонировку.![]()
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 7,370 Отправлено: 9,299 |
boss181 то что ты написал это одно. А для этих праил есть дополнительное примечание. прости его. там написано прекрасно что нанесение пленок и не только, на переднии стекла запрещено.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
видел на авто с фиолетовым оттенком лобовое стекло, немного зеркальное что это?можно так сделать?
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru