0

Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Возвращался с моря и в субботу вечером разминулся с серым Б5(наклейка на заднем стекле) уже в зеркало увидел...
Пассат ехал в направлении Новой Усмани после развязки на "Метро"
Привет одноклубник!!!
П.С. А потом тошнили до Ельца уже с клубным Мондео
Ну обморгались аварийкой и обибикались конечно по полной![]()
Получено: 266 Отправлено: 370 |
ГЕРМЕС, это че, модеру можно отдельную тему создавать? А здесь че? https://passatworld.ru/showthread.ph...-2005-года.
--- Добавлено чуть позже ---
ааааа.... Воронеж![]()
неразборчиво
TimB, Спасибо, что тему поднял...
Да просто любопытно стало, кого я видел там...
Сначала хотел в клубной жизни создать, но потом подумал может одноклубник был проездом как и я.
Получено: 5,246 Отправлено: 5,269 |
ГЕРМЕС, Приветик!
Как отдохнулось?
Дымок застал?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Привет!!!
"Да отдыхать не работать..."
Дымок был трындец какой... Когда туда ехали в Химках включил климат и рециркуляцию так и ехал всю дорогу как ежик в тумане
В Воронеже очень сильно лес погорел, жалко ШО пипец
Потом видео выложу. Там сосны рядами выгорали и через дорогу огонь гулял туда сюда![]()
Получено: 12 Отправлено: 5 |
ГЕРМЕС, привет!
Это ты наверное WHITE_86 видел, у него серенький Б5 с клубной наклейкой.
А как пробрало, когда тему увидел, я в это же время, по другой окружной( на Курск) на дачу ехал.
А погорело, это ты мимо Кожевенного кардона проезжал, одно из самых постродавших мест, а скока там машин погорело!!!
--- Добавлено чуть позже ---
А эту окружную вскоре собираются сделать платной, губернатор уже договор подписал, шоб ему не ладно было. Объезд будет чере город![]()
Антон M., Привет!
Видимо его...![]()
Губернатор мудаГ!!!Через город меня как-то понесло году в 2003... Это был трындец
У Вас еще и день города был. Пришлось гаичника пытать, чтоб пути объезда показал
![]()
Получено: 12 Отправлено: 5 |
В день города, да недай бог к центру приблизиться, да и вообще лучше не соваться, только окружная.
И как альтернатива будет окружная Антоново-Овсеенко, тоесть через авторынок и весь город но с другой стороны, а там дорога убитая в хлам. Так что лучше по пробочкам но через город, там ям намного меньше.
Получено: 534 Отправлено: 246 |
ГЕРМЕС, фотки с отдыха давай!![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ГЕРМЕС,
Привет)))) скорее всего это ты меня видел)))) В Воронеже пока я один такой))) на сереньком В5 с клубной наклейкой)