0

Получено: 67 Отправлено: 264 |
Не понятно, как он показывает кол-во бензина. Заправился вчера, показывает без четверти полный бак и 510 км пути. Проехал 300 км - показывает четверть бака. Заглушил, через 20 минут завелся - загорается лампочка, проехав немного - стрелка поднимается на четверть бака, я успокоился и погнал, пару раз нажал до упора с режимом S (гонялся с бмв), загорается лампочка бенза, тут же пропадает тяга, докатываюсь до обочины - бак пустой((( Баклаха и на заправку на попутках.
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 11 Отправлено: 0 |
смотри датчик, никто к насосу не ползал ?
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
нет, однозначно!
--- Добавлено чуть позже ---
Ваг поможет?
--- Добавлено чуть позже ---
Вот сегодня как было: утром завел - четверть бака. Проехал 5 км, через 40 минут завел опять - загорелась лампочка, уровень - одно деление. Залил 15 литров - уровень пол-бака без одного деления![]()
После этого прокатался 90 км, стрелка так и стоит на пол-бака без одного деления - что за хрень такая?!?
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Заправился сегодня "до полного", влезло 62 литра, беру сдачу, сажусь в кабину и оте нате, не хватает двух делений. Запас хода-1000км. Всзвесив сколько влезло и сколько было, завел и поехал. Проехав 50 км, "заправка" закончиласьи запас был уже 1300 км. Так что, Саш, ГАВР, ты не одинок. Мне скоро на первое ТО, думаю, сказать, или забить пока. Такая канитель с самого новья присутствует. Пока не напрягает.
Остались только дети.
у меня за три года такого не было ни разу
эта точно, не повезло с датсиком, повезет с коробкой ;)
У меня было похожее, но там дело было в рано отстрелившемся пистолете..., очень чувствительным оказался, вскоре кстати пистолеты эти заменили на той заправке.![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
ГАВР, Видать скоро коней реостатной ленте на датчике, у мен такое бывает на Б5...правда он 97г аж![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 49 Отправлено: 0 |
На заправках (некоторых, по крайней мере у нас) есть колонки с большим внутренним диаметром шланга и пистолета для грузовиков. Я тож не мог понят- отстреливает, гад, а в баке всего литров 40...Потом заправщик объяснил, сменил колонку (заправляюсь на одной и той же заправке)- всё гут...но ИМХО- это частный случай.
Скоро юбилей, 60, скажу - пусть смотрят!
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 5 Отправлено: 3 |
да, похоже датчик "нахлебался"
Записался к ОД, в четверг с 8 утра начнут разбираться!
Напомните, сколько по книжке ресурс топливного фильтра и могут ли они отказать в гарантии из-за того, что я не менял этот фильтр?
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
pavel, спасибо, эт я самые поганые варианты продумываю, я ж ОД не очень балую, тока масло у них + фильтр и то все свое.
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Вчера вынесли вердикт - замена по гарантии, в наличии нет, тянут с главного склада Пушкинского, в воскресенье отдадут. Пробег 58000.
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()