0

Получено: 45 Отправлено: 6 |
Всех приветствую! Тут одна мысля закралась, даже звучала неоднократно, но так до ума и не доведена. Так вот идея заключается в том, чтобы хотя бы один раз клубную встречу перенести из стольного града светского в стольный град православный. Так вот кто за то чтобы организовать встречу у нас в Посаде? У меня есть неоспоримый довод - диреХтур живет в Посаде и ему ехать не надо. Да и кстати нашим посадским членам клуба будет лучше думается мне. Ведь все кто живет не в москве рвут когти в москву на встречу, а почему бы московским не подорваться куда-нибудь за пределы МКАД? Итак высказываем мнения и бурно обсуждаем, флудим по теме так сказать.
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 34 Отправлено: 48 |
Я, например, не смогу туда поехать - дома маленький теперь)))
Думаю, что и большинство не сможет, в силу тех или иных причин...
Большинство-то в Москве живет, да и то не могут до универа доехать, а тут еще 70 км от МКАДа)))
AEB, 97 год, мешалка - handmade.
Получено: 203 Отправлено: 321 |
Не не не не....давайте лучше в обычном месте сборов![]()
FX37(S51) - продан
B5+, AWT. Nardo Grau. Stage 3
Ээээх вы, короче всем кто посмотрел и решился ответить кроме тебя Fishka, просто лень или влом. Ну ладно ждем дальнейших просмотров, авось и соберемся в Посаде. Чем черт не шутит, может и Игорь диреХтур за меня слово замолвит![]()
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
Получено: 171 Отправлено: 33 |
Ты прикалываешься? в субботу утром на Ярославке жуть что творится, одна большая пробка, от мкада 75 км, и до мкада некоторым еще столько же, не нафиг это надо. ИМХО
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))
Получено: 34 Отправлено: 48 |
Не верно))) Я бы приехал, если бы недели 2 назад))) А теперь не смогу, так как дома ребенок маленький) (или на мото придеться ехать, чтобы время не терять много на дорогу).
ЗЫ: за полтора года пропустил только одну встречу в январе, так как работы было навалом. В остальные месяцы, даже несмотря на рабочие субботы, умудрялся заезжать)
Здесь многое зависит от ЖЕЛАНИЯ и немножко от возможностей)
AEB, 97 год, мешалка - handmade.
Получено: 4 Отправлено: 20 |
Блин! Давайте в Домодедово сделаем!!! Я Место подскажу! и, думаю Южные поддержут.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 4 Отправлено: 20 |
Какого числа-то?
--- Добавлено чуть позже ---
в стольный град Авиационный.
Парк Елочки: и пруд и лес разнообразный, и парковка, и места для шашлыка, и ........................................................
Получено: 34 Отправлено: 42 |
Я за!!! Тока с бухлом, ночёвкой, и экскурсией по злачным местам!!!![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Mario, Ром, можно я не буду комментировать?
Я знаю, что такое маленькие дети, как и процентов 70 здесь...
Shark, Он не прикалывается... Во первых - 55км...
Я даже умудряясь стоять в пробке, за 2 часа доезжаю... Без рижской футболки...
А когда впадлу, еду в правом ряду, и доезжаю за час...
Mario, Ром, смотри выше...
Gots, Неее.... Я сразу за Шереметьево...
Там самолеты красивее, и думаю северные тоже места подскажут....
Москит, Золотые слова Кровопийца!!!
fal, И ты еще сомневаешься?![]()
Student, Спасибо за инициативу!
Но ты предложи всем хоть встретиться на Рублевке... У меня на даче... С предоставлением трансфера... Это все равно будет далеко и неправильно... По версии многих одноклубников...
Одному мне млять, за 7 лет покуй где встречаться и когда... Я же живу в центре России, в Посаде...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 167 Отправлено: 181 |
В принципе я-бы приехал,а оттуда на дачу...если местные без тачки и денех не оставят.Но опять-же неизвестно что будет к выходным...вон вчерась к Сане fal ехал,газанул маленько и пол глушителч оторвалось
звук-просто песня.Надо теперь думать че делать и кто виноват?
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Лифтер неужто мы настолько жестоки? все в меру, я вон как самый пьющий по мере возможностей стараюсь появляться на всех посадских встречах, да еще и успеваю развести часть народа по домам, в частности дирехтура забрать или еще кого.
Ребята скажут как я "пьюсчий"
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Мне пофиг, приеду, если игры в ЛФЛ не будет только (а её вроде пока не будет).
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Oves, наш человек!![]()
Получено: 167 Отправлено: 181 |