0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет, прошу помощи в определении номера резинки!*
Двигатель у меня АЕВ 1998гв при осмотре нашел, что подтекает как я определил сальник по датчиком положения распредвала (как я понял он должен так называться). Т.е. открутил дюралевую крышечку расположенную рядом с грм и клапанной крышкой, а там мет.стаканчик с прорезью и вот за ним стоит сальник (как я понял)! Прихожу в магазины объясняю что мне нужно а мне везде говорят что там нет сальника и тычют в схемтичную картинку. Говорят там есть крышка (форма на рисунке кольцо похожее на сальник и стоит 24руб на заказ)... В общем я в замешательстве и в магазинах руками разводят... Hellp.... Вот цифры которые удалось разглядеть на резинке (сальнике!?) DGS32 *4710 WF05 GERMANY 024103 085D (вроде так разглядел), эти цифры в магазинах не бьются, т.е нет такой детали!!! Может кто подскажет как быть и правильный номер этого "сальника"???
Спасибо я тоже так думаю, что такой же, только смущает ответ продавцоа запчастей!... Кстати в приведенных мной выше цифрах встречается вся эта комбинация.Быть бы уверенным что все так и есть.....
Получено: 53 Отправлено: 4 |
GX460, так и есть. Бери Эрлинг с пружинками...у продавцов спроси для коленвала...
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Что такое ЭРЛИНГ с пружинками???*
--- Добавлено чуть позже ---
В википедии есть только (Эрлинг Лае (норв. Erling Lae; род. 16 марта 1947 года, Осло, Норвегия) — норвежский политик. Член Консервативной партии Норвегии.) и он без пружинок !![]()
Получено: 59 Отправлено: 11 |
Пишется так ELRING.если смотреть на сальник снутри то вокруг внутреннего отверстия будет колечко из пружины.
Passat 1.8T AEB 97гМКПП. Хороший аппарат. - Несмотря на всю сложность и "навороченность" современных машин, в действительности все проблемы можно решить с помощью двух вещей: WD40 и изоленты. Если что-то должно двигаться, но не двигается - используй WD40. Если наоборот - примотай изолентой.
Спасибо большое, поехал покупать...![]()
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Всем огромное спасибо, и за советы и за инструкцию! Купил с пружинкой, завтра надеюсь все будет установленно. А двиг. не мой, фотка из темы замена ремня ГРМ