0

Получено: 12 Отправлено: 1 |
МОСКВА, 20 августа. Следствие по делу о ДТП на Ленинском проспекте с участием Mercedes «ЛУКойла» будет прекращено 25 августа.
По словам источника в правоохранительных органах, передает «Эхо Москвы», «дело будет прекращено в соответствии со ст. 24 УПК РФ — в связи со смертью лица, подлежащего привлечению к уголовной ответственности».
Как заявил источник, причиной ДТП стал выезд иномарки Citroen на встречку.
Напомним, ранее стала известна скорость, с которой двигался автомобиль вице-президента «ЛУКойла» Анатолия Баркова, ставший участником ДТП, в котором погибли две женщины. Citroen на скорости 75 км/ч в районе Гагаринской площади, где Ленинский проспект поворачивает, стало заносить из-за наледи, поэтому водитель попыталась затормозить. Citroen впоследствии вынесло на встречку, где он и врезался в Mercedes Баркова.
Авария случилась 25 февраля 2010 года. Водитель топ-менеджера «ЛУКойла» Анатолия Баркова не пострадал, сам он сидел на заднем сидении и был госпитализирован в частную клинику с ушибом ноги. 35-летняя Ольга Александрина, врач акушер-гинеколог, которая находилась за рулем Citroen, погибла на месте. Ехавшая вместе с ней свекровь, заслуженный врач России Вера Сидельникова, скончалась в реанимации спустя несколько часов
Подробнее: http://news.mail.ru/incident/4314343/
TLC200 черный). Обращайтесь ко мне просто: "Ваше величество"...
Получено: 59 Отправлено: 57 |
ну вроде как Ситроен виноват - скорость была большая, на встречку выехали... но могли и состряпать, ведь в первые дни показывали запись с видеокамеры, и вроде нарушал водитель мерса... в общем, если виноват мерс - то конечно ужасно, все погибли, а он сухим из воды вышел... и дочка у погибшей сиротой осталась.
У нас в Бразилии все знатные женщины так ругаются
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Ага бабло победило... в очередной раз....![]()
Получено: 35 Отправлено: 20 |
Ну а открытым матом то зачем писать???
Ford explorer V limited
striker, Андрей так устроит?
Получено: 35 Отправлено: 20 |
Q3D_ALEX, Нормуль -))))
По теме:
Q3D_ALEX, а ты ожидал чего то другого?
Вон про Шавенкову посмотри, та же ерунда -((((
Убрала двоих, одна насмерть, вторая инвалид на всю жизнь и ничего. Гуляет, да и будет гулять скорее всего, ни дня не просидит.
http://www.fishki.net/comment.php?id=74549
Ford explorer V limited
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Q3D_ALEX, я не пойму в чем гнев? Ты там рядом чтоль стоял смотрел? Был свидетелем? Рассуждать не зная ситуации - просто смешно.
Я понимаю, что частый беспредел владельцев "АМР" и прочего хлама неоспорим. А что, если действительно, вина за ситроеном?
А обывательские рассуждения (как у бабок с семками на лавке - мол раз на мерсе, да с крутыми номерами - значит виновен именно он) тут не уместны! ИМХО.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2 Отправлено: 2 |
я не уверен что виноват а\м мерседес. Кстати когда показывали видое с места дтп, типа повтор кто на встречку выезжал, там помоему ясно видно что вольвуха выскочила, а мурзик просто ехал прижавшись к сплошной, и после аварии мурзик вроде как в своем ряду стоял
Получено: 8 Отправлено: 7 |
Vasilich,+ 100
а то все задолбали орать, мол крутизна, значит откупится и сфабриковано все..
Я не защищаю никого, но и не стоит орать ,что мерс виноват
Получено: 266 Отправлено: 370 |
я там не был, но все-таки, сдается мне, если бы не мерс, ситроен мог уйти с разделительно на встречку и до кучи еще прихватить кого-нибудь в машине послабее, чем мерс.
У моего бывшего начальника так двое друзей погибли. Тетка на каком-то джипе со встречки въехала в бочину Субару Импрезы (там двое погибли, водитель и парень сзади за водителем, еще задела следующую машину и в перевороте упала на край крыши машины моего начальника, тот вылетел в лес и затормозил о березу.
неразборчиво
Получено: 17 Отправлено: 0 |
Интересно, где у маво Пассика чорный ящег? поеском не норыл.
http://www.utro.ru/articles/2010/08/20/916206.shtml
http://www.lifenews.ru/news/16700
не сомневаюсь, что и у "копейки" 70го года выпуска, случись ей оказаться заместо "ситра" тоже обнаружился бы чорный-чорный ящег ярко оранжевого цвета. а то и два. и оба в режиме стерео свидетельствовали бы о в пользу агнцев в мерсе.
При этом записей ни одной из камер так и не предъявили. помалкивают.
И как может при уголе столкновения 180 ситр влезть строго в лоб перед мерином (при пробке-то) и мерин при этом левыми копытами на разделке, да ещё под углом?
Отмазали, короче, деятеля.
ПС. Муж и сын покойниц, к сведению, тоже отдал богу душу - не пережил инсульта. Единственный был признанный по делу потерпевшим. Теперь и бодаться-то некому.
ППС. Про кровь, пот и пр. тоже вопросы остались
http://abstract2001.livejournal.com/...BB%D0%BE%D0%BC
Получено: 7,370 Отправлено: 9,299 |
Есть один знакомы ДПСник, который недавнонасмерть сбил женщину (Весь салон был в мозгах) гуляет довольный, как не в чем не бывало. Они были в жопу пьяные и обгоняли на большой скорости по обочине. вот так вот.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Немного не в тему, 4 дня назад привезли парня. Какой-то Дол...б закрыл шлагбаум на территории дачи, а 16 летний парень с другом ехал на скутере. Вина обоих есть, но парень был без шлема и на х.... знает какой скорости головой поймал шлагбаум. Каково родителям... И так почти каждый день![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
чет тема грустная какая-то...и название не веселое какое-то. вроде как на мат похоже даже...![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 316 Отправлено: 76 |
На мой взгляд, дело приниципиально не том, чтобы ТОЧНО И ДОСТОВЕРНО определить виновную сторону в ДТП.
Тут прозвучала мысль, что власти и крупный бизнес, равно как менты - беспределят на дорогах. А в том, что ДТП с их участием и смертью "простых" людей вызвало резонанс.
Одно вытекает из другого, вы так не считаете?
Если каждый день мимо стада овец прогуливаются волки, на кого думать по утрате одной овцы? Грипп повалил? Вполне возможно.
Только опасность, ежедневная, удручающая, безвыходная, системная, в виде НАЛИЧИЯ коварного волка на дорогах ничуть не делает меньше ПЕРСПЕКТИВУ быть съеденным. К опасности смерти от гриппа ДОБАВЛЯЕТСЯ высокая вероятность быть сожранным.
Системный кризис общества в таком единичным случае - налицо. Быдляк власти с мигалками по встречке, по разделительной, перекрытия дорог, когда даже скорую помощь не пускают, запредельная безнаказанность властей и силовиков. Мы это видим каждый день. Сами. Без ансамбля.
Any objections?
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
такой же быдляк, Ровшан, мы видим в подворотнях. И шансов, что тебя на улице в темном переулке одноклассовое быдло замочит, гораздо, по статистике, больше, чем тебя убьет машина с мигалкой.
неразборчиво
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Помимо того, о чем написал Ровшан, эти споры в инете и здесь - ярчайший показатель предельного недоверия к защитникам нашим, МВД, судам и прокуратурам. Ниже уровня, наверное, просто не бывает.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.