0

Получено: 466 Отправлено: 8 |
всем привет!
родители хотят собачку завести, но маленькую, маме очень понравился фокстерьер гладкошерстный!!
вот типа такого!!
расскажите кто что знает про них!! может у кого-то есть, тоже интересно!!![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Ничего себе маленькаяЯ бы понял выбор Йорка, или карликовый пинчер, или чихуа-хуа. Ну или карликовый или той-пудель. У них в холке см 28-31. У тойчиков 22-28 см. А фоксы довольно крупные.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1 Отправлено: 0 |
тоже хочу такого!
у товарища такая дама живет. Когда линяет, много шерсти, только не коммками, а так, по волосинке. трудно убираться...
очень добродушная псина.
но он ее натаскивает на лис, хоть и не охотник, чтоб в форме была. возит за город в спец. хозяйства, по норам гоняет
непривередлива к еде, любят когда погладят
в общем, прикольная псина
а шерсть как иголочки получается?? ну родителей это не пугает ))
так она охотничья по природе своей?? типа кокер спаниеля??!![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Очень даже охотничья. Не для дома. Очень энергичная собака, темпераментная. И этой энергии необходим постоянный "выход". А иначе собака, если можно так выразится, с ума сходит. У родственников моих такая собачка. Купили "для души", не смотря на все предупреждения.. Вешаются теперь
Спаниель более спокойный. Даже рабочие собаки вполне могут жить в городе.
В общем если твои родители не охотники и хотят заиметь себе лишнюю головную боль --- фокс , это то что нужно![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод