0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Решился я как то разобрать фары... Фары hella штатный ксенон, поворотник по середине. Разобрал, ужаснулся, протер все жидкой-жидкой водкой, вставил новые лампы. Вроде стало получше, но первое мнение было обманчивоОтражатели ближнего света у меня оказывается не зеркальные, а аш матовые. Если светить в стену с расстояния метров ~15 то ни пучка ни полосы отсечки вообще не видно. Реально ли где достать отдельно отражатели? Что делать друзья помогите?
Копить бабульки($) на новые....
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Вытащить штатные линзы и поставить колхозным путем(т.е пропилом и т.д) новые линзы, например от Пассата Б6...свет просто будет бомба.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
У меня такая же проблема, только у меня не ксенон, на дальнем всегда езжу встречки даже не переключаются, а на ближнем при встречной даже дорогу не видно!
--- Добавлено чуть позже ---
фары светят параллельно, как не крутил только смог поднять немного левую фару, а правая так и осталась!
B5 2002, 1,8T AWM, типтроник EZS, седан - был. Vag-Com311KKL
Polo Sedan 2013 1,6 CFN, АКПП
Во ободрили то ))
А мои линзы с отражателями нигде низя достать то?
--- Добавлено чуть позже ---
И кстати (так... накрайняк) какие новые лучше брать? Оригинал или что нить типа от ауди, ангел глазки и т.д? Какие лучше светят, цена-качество?
Получено: 77 Отправлено: 122 |
Получено: 1 Отправлено: 7 |
Приветствую.
проще всего конечно купить какой нить неоригинал типа DEPO, сам являюсь обладателем таких с глазками на тему ауди-бмв, но честно относительно хелла они меня не впечатлили, а так фары хорошие и выглядят симпотично. можно еще как высказывались ранее
тему с подробным фотоотчетом гдето выкладывали, если поискать то можно найти
с уважением
B8, 2016
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Хелоу. Если не хочется колхозить, ставь родные фары в хорошем состоянии, поищи на разборках. В данный момент катаю на Б5+ и штатный свет меня порадовал - это лучший свет из того, что стояло на предыдущих машинах.
проданVW B5+ 2004 гв, AWT, АКПП, седан. WVWZZZ3BZ5P028973
А запчасти на регулятор есть на штатные фары? или они не разборные?
B5 2002, 1,8T AWM, типтроник EZS, седан - был. Vag-Com311KKL
Polo Sedan 2013 1,6 CFN, АКПП
Получено: 23 Отправлено: 64 |
Octavia A4 2008г 1.8T aum ракета
Ford Focus 3 2012г 2.0 powershift семейный универсал
Passat B5 универсал 1.9 tdi 110сил AFN, мкпп, продан