0

Получено: 6 Отправлено: 2 |
Всем привет!
Нужно оформить собственность. Но есть проблема: теперь требуют паспорт, соответственно, нужно делать замеры и т.д., а я сделал небольшую перепланировку. Но слышал, что есть услуга, по которой делают паспорт без визита замерщика - типа, по документам от застройщика.
Вопрос: есть у нас кто в теме? Интересует Санкт-Петербург, Кировский район.
KIA Sportage 3
Получено: 22 Отправлено: 4 |
DENdyRec,хз как в Питере, а в Москве риэлторы в теме. У них и услуга есть по оформлению в собственность. Платишь денюжку, оформляешь доверенность и уже не твоя головная боль.
VW Passat B5 - BMW E39 - Jeep Grand Cherokee WG
Получено: 273 Отправлено: 232 |
DENdyRec, Денис, узнаю у своего риэлтора, она вроде по Питеру тоже работает.. в субботу скажу, а то она в отпуске
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Я делал паспорт без визита замерщиков. Пришел в БТИ, написал заявление, поставил галочку в поле "Перепланировка не производилась", через неделю получил свой документ.
Было это 4 года назад
Получено: 6 Отправлено: 2 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Пришел замерщик получил 3 тысячи деревянных за перепланировочку и всё good..... в заявление, поставила галочку в поле "Перепланировка не производилась"
Получено: 37 Отправлено: 4 |
а квартира в недавно построенном доме?? если так, но замерщики не ходят на новые дома... сам недавно делал паспорт и они сразу сказали, что в новостройки они не ходят..
Passat B5 1.8T - был когда то...