0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте!
Совсем недавно приобрёл себе VW Passat B5 1.8T!Прошу подсказать такой момент на панели приборов горит лампа "Температуры охл.житкости (крассная верхний левый угол)"! Вопрос, в чём может быть причина? Антифриз в норме! Дадчик на месте!
И ещё один вопрос, на сервисе сказали менять "гидрокомпенсаторы" в магазине попросили за комплект 10т.р. может где в нете есть подешевле?
Получено: 8 Отправлено: 24 |
смотри не греется ли машина.... если не греется то ищи оборванный провод, не подсоединенный контакт, посмотри под расширительным бачком и все датчики температуры
насчет гидриков, для начала замерь давление масла...
В активном поиске
VAG-COM 311-2, vag-tacho
Получено: 238 Отправлено: 60 |
Dedok, ты бы поиском воспользовался
вот например https://passatworld.ru/showthread.ph...BC%D0%BF%D0%B0
еще сделай комп диагностику, скажет почему горит лампа охлаждайки
В активном поиске
VAG-COM 311-2, vag-tacho
Думаю что-то с электрикой , у меня уровень масла в норме , а лампочка светит желтым
Получено: 9 Отправлено: 0 |
это что вопрос к этому
или ответ к
Спасибо всем кто ответили! Нашёл причину! Контакт дадчика под расширительным бактом отошол немного! Теперь всё ок!
Dedok,
в тот "сервис" тебе не стоит наверное больше ездить)
У меня такая беда! А еще при запуске желтая масленка моргает сек.3. На картере никаких датчиков нет. Масло уровень.
--- Добавлено чуть позже ---
У меня такая беда! А еще при запуске желтая масленка моргает сек.3. На картере никаких датчиков нет. Масло уровень.
[QUOTE=Sleem;2716800]А у Вас накрылся масляный датчик.
Накрылся ,только не датчик а концевик капота.Всем спасибо!
У меня на пассате В5 передние габаритные огни стали жить своей жизнью: то, правый не работает, то левый. Последнее время не работал правый. Решил покопаться и фары заодно почистить. Фары снял, почистил, поставил на место и вдруг правый габарит заработал, зато перестал работать левый. Причём не только спереди, но и сзади. Лампочки в норме. Напряжение в цепи левого габарита отсутствует. Может кто сталкивался с подобным? Очень надеюсь на помощь.
ЗЫ кстати с задней противотуманкой та же проблема. Контрольная лампа загорается на панели, а фара не горит и напряжения нет
Может в переклячателе дело?
Его прозванивать пробывали?
с уровнем разобрались. Хотя есть еще один вопрос. К поддону, если смотреть снизу, в сторону заднего моста, с левой стороны прикручена на 3 болта какая-то черная метал. трубка диаметром около 2см. Что за трубка? И крайний вопрос. Желтая масленка моргающая 3 сек-датчик давления? Перед крайней заменой масла надпись об уровне была, а желтая масленка не моргала!!!
посмотри и укажи с какой стороны там у тебя трубка прикручена, это скорее всего у тебя трубка слива масла с турбины....
кстати на фотке нарисован датчик уровня в потдоне
В активном поиске
VAG-COM 311-2, vag-tacho
Переключатель посмотрел - всё нормально, на всякий случай проверил и заменил предохранители (вызывали подозрения) но проблема не исчезла![]()