0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
решил обновить чехол.поискал-мало тем.нашел разногласие по снятию рукоятки.
ВАРИАНТ №1:металическую вставку(поз. 1) тянем вниз - отщелкиваем
нажимаем кнопку на ручке поз. 2
пытаемся стянуть ручку (поз.3) вверх.... (это из тем)
ВАРИАНТ №2:сместить втулку вниз до упора... затем вытяните кнопку из рукоятки и стяните рукоятку... (это из книги)
вопрос:нажимаем кнопку на ручке? или вытяните кнопку из рукоятки?
Получено: 7 Отправлено: 1 |
Вариант номер 2, и вытягиваешь кнопку из ручки. В моём случае вытянулась колпачёк от ручки, и я поняул в верх в итоге пришлось менять весь механизм включения. Так что не повторять мою ошибку. когда потянишь кнопку у тебя в руках останится блестящий колпачёк, в нутри рукоятки ещё пластмаса, возьми щипцами потяни в ту же сторону что и колпачёк вынимал, как вытащищь сантиметров на 2, тяни рукоятку вверх,только тянуть будешь не увлекайся.
СПАСИБО.внутри рукоятки я видел пластмасу на этом и остановился.не хотел делать ошибок.
Получено: 7 Отправлено: 1 |
ну и правельно, вот её и потяни в строну, она держится на пружинке, внутри
рукоятка ботянута.сложности что нет видемых защелок,а наглеть черевато поломкой.по описаниям только так смог:
спасибо-https://passatworld.ru/member.php/50946-igma его молитвами снял.отдал в солончик и 400рэ.
а так выглядит шов(которого не видно)
а еще думаю можно бы содрать кожу она приклеена и края запавленны в пазы.у кого руки есть так же можно.при сборки нужно ОЧЕНЬ сильно нажать на рычаг чтоб в штог рычага вставилась кнопка.
Получено: 44 Отправлено: 84 |
Че та не очень! НО это сугубо мое мнение!
W222 S63 амЖо