0

Получено: 0 Отправлено: 1 |
На днях в офисе Билайна...
Не смогла не сфотать )
Помнится, зимой была тема про красивые номера...
![]()
Получено: 174 Отправлено: 193 |
савсем епанулись билайны енти![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Кстати у них на сайте можно подобрать себе любой свободный номер, который тебе нравится...
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Ща МТС в лидерах,я сам с пчелайна скаканул.
Шутка ли,безлим инет с тела 249р
Практически на любом тарифе.
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 5,247 Отправлено: 5,270 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 365 Отправлено: 722 |
У билайна самая хорошая связь. Во всех регионах где я был. Мтс каво парвала? Во ржака! Отстой полный. Да даже мегафон лучше связь в 100 раз. А тарифы московские все одинаковые. Что то придумывают, мутят. А в итоге дороже получается. В Норильске безлимитка билайн 900р. На все бесплатно и билайн по РФ.
--- Добавлено чуть позже ---
Знакомая в МТС работает. Говорит, раньше инструкции давали, что говорить, когда клиент возмущаеца качеством связи. Типа ведутся работы, потерпите. А на самом деле ни хрена они не ведуца! Как бегала жена по квартире, что бы поговорить нормально так и бегает.
У билайна GPRS интернет быстрее работает, чем у мтс 3g.
Я жене ммс с билайна на мтс отправляю. НЕДОХОДИТ. Типа виноват билайн. И ваш телефон. 2 месяца борьбы и мтс в лице главного инженера принёс извинения." Работы ведуца"
Мтс полное г.овно. Извините. Наболело.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 16 Отправлено: 0 |
Получено: 12 Отправлено: 1 |
Уже лет 8 на корпаративном билайне... вопросов нету, все отлично работает, тариф нравится и менять даже не собираюсь...
--- Добавлено чуть позже ---
У меня второй номер на билайне можно посчитать золотым))) а покупал простой тариф в переходе![]()
TLC200 черный). Обращайтесь ко мне просто: "Ваше величество"...
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
уже 4 года на корпоративном билайне, одни вопросыпросто е№;%:тая связь
одни обрывы связи (у всей группы), дома ловит только в одной комнате на верхней полке шкафа
смс отправляются через раз
. Перед этим был мегафон - вопросов не было вобще, качество
только дорого, вот и решили сэкономить на свою голову
вобщем как всегда - "кроилово ведет к попадалову" (с)
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
мой мтс-ный на серебро потянет![]()
неразборчиво
Получено: 157 Отправлено: 74 |
Друг в Министерстве связи работает - говорит, Мегафон рулит.. А МТС - кака (я на МТС).
По теме - и чего такого? Спрос рождает предложение. Мне мой (495)9999-ххх почти нахаляву достался пять лет назад,
ща звонят и предлагают за него 1500-4000$.. Не продаю.
suum cuique
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Получено: 2 Отправлено: 2 |
покрайней мере в билайне можно свободно купить красивый номер и его оформят на тебя, а не так что вы купите красивый номер какого нибудь посредника, и он будет еще числится на нем. Сам пользуюсь только билайном. яйцо никогда не куплю. Да и к тому же Билайн это весь интернет по москве))
Получено: 42 Отправлено: 5 |
А я на Мегафоне с 2000г., Северо - Западный GSM, ( в прошлом) и не коКа не жалею. Кстате, никогда не покупался на " дешовые" лозунги других операторов, в то и нынешнее время . Гумно не может быть хорошим, как бы его не пиарили![]()
Passat B4 1.8 монка , Ручка , 1994 г. был .
Passat B5+ 1.8T AWT. Седан. Ручка , 2004 - 05 г. Немец . Чёртик. WVWZZZ3BZ5E099914