0

Получено: 174 Отправлено: 193 |
ну шо,будем в этом году отмечатьДР или как всегда по домам с пивом в пьяном угаре посидим кажный сам с собой?
кароче спИсаГ
1.ВЕТЕР+Ветрюга
2.A-LEX
3.
4.
5.
Получено: 647 Отправлено: 528 |
я тоже хОчУ
25 ???![]()
KImi,
записывайся
Игорь, иправь пжалосто очепятоску в теме![]()
Получено: 647 Отправлено: 528 |
уже поправил ...
--- Добавлено чуть позже ---
не свалить будет с работы посреди недели![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
1.ВЕТЕР+Ветрюга
2.A-LEX+ 1
3.
4.
5.
Надо с началом заезда на место определиться.....
VW Passat 1.8T AWT 2001 МКПП....
не ,не посреди недели,мы передвигаем обычно на выхи,так что следующие выходные можно замутить автоалкомега пати
а чё определяться ,мы как обычно в пятницу заедем ,остальные как хотят ,с нами или одним днём в субботу или с начёвкой с на воскресенье.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
VW Passat 1.8T AWT 2001 МКПП....
Получено: 5 Отправлено: 2 |
куда пойдем?? или поедем???
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
вот тута прошлый год
https://passatworld.ru/showthread.ph...о-с-6-стр.!
Получено: 5 Отправлено: 2 |
енто уже интересновот тута прошлый год
https://passatworld.ru/showthread.php/1...о-с-6-стр.!
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
ВЕТЕР, Кролик, а ты не боишься, что я вдруг приеду на твое озеро ЛОХ-нес...
У тебя там земноводные водятся?![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
ну а я как обычно на моря уезжаю!!!!!!!![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 8 Отправлено: 7 |
Это на самом деле называется лемболовское озеро! у меня дача в 5 минутах езды, ехать ВСЕМ лучше через матоксу, могу возглавить колонну, дорога супер! есть мангалы, палатка ну и все прочее, поеду полюбому, только надо дату точную определить, возможно не на всю пьянку)
Получено: 8 Отправлено: 7 |
А чего по-русски? Если я правильно разглядел карту из ссылки данной Ветром, то это озеро тут все называют Лемболовским. находится оно недалеко от моей дачи.
ехать лучше не через Осельки, а через Матоксу (это названия населенных пунктов, есличО), там дорога отличная, в первый день заезда могу например от Кузьмолово возглавить колонну и привезти собственно к месту.
для остальных могу замутить рисунки на карте, но только завтра... можно еще на асфальте указатели нарисовать))
Я работаю ночами через день ,поэтому нужно точно определиться с датой, чтобы подмениться в случае необходимости.
в наличии как указал есть лодка небольшая, матрасы, палатка мангал ну и все в таком духе)
PS: если карту неправильно разглядел, то можно для разнообразия туда перенести встречу
Ща в компе пороюсь, закину фоток парочку, в качестве пищи для размышлений)
так оно и есть,озеро это Паскоярви или же Додоновское до Лемболовского пердеть и пердеть от тудава.
--- Добавлено чуть позже ---
да там после ночи возлияний почти все земноводные ,в кого как гриться не плюнь![]()
Lexa914, Лёх, сорри конечно, но лучше коротко но не по русски, чем сто предложений по русски, и желательно без знаков препинания...А чего по-русски? Если я правильно разглядел карту из ссылки данной Ветром, то это озеро тут все называют Лемболовским. находится оно недалеко от моей дачи.
ехать лучше не через Осельки, а через Матоксу (это названия населенных пунктов, есличО), там дорога отличная, в первый день заезда могу например от Кузьмолово возглавить колонну и привезти собственно к месту.
для остальных могу замутить рисунки на карте, но только завтра... можно еще на асфальте указатели нарисовать))
Я работаю ночами через день ,поэтому нужно точно определиться с датой, чтобы подмениться в случае необходимости.
в наличии как указал есть лодка небольшая, матрасы, палатка мангал ну и все в таком духе)
PS: если карту неправильно разглядел, то можно для разнообразия туда перенести встречу
Ща в компе пороюсь, закину фоток парочку, в качестве пищи для размышлений)
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!