0

111111111111111
2222222222222
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Заблокировалась задняя правая дверь, что я не делал бесполезно. Кнопка утонула и ни сигналкой ни рзблокировкой не вытаскивается. У жены спрашивал, крутила чего на двери, говорит нет (ребенка стали засовывать в детское кресло через окно). Через неделю вторая - передняя правая. Все тоже самое. Теперь жена садиться через водительскую. А ещё теща есть, но левая сторона пока держится. Думаю если дальше так пойдет придется кабрио делать, а впереди зима. Может машина от жары сходит с ума потихоньку, а может я? Помогите пожалуйста, какая то мистика.
Получено: 31 Отправлено: 25 |
привет. ошибки не смотрел?когда у меня такая проблема была, была ошибка - цз задней правой двери - нет сигнала. снимал обшивку, открывал замок изнутри. но у меня его просто переглючило. когда его вытащил, он сразу заработал!попробуй за ручку потянуть и потолкать, потом открыть и закрыть - если не поможет, снимай замок и в ремонт или новый покупай)у нас на сайте есть человек, который занимается замками:TheTERMINATOR
Prado 150 3.0D- влезает вся семья))
Получено: 238 Отправлено: 60 |
Romario3000, ты что за опрос устроил, ни вопросов ни ответов?
Получено: 19 Отправлено: 38 |
Ты не пробовал разобрать дверь с салона.
B5_1.8_ADR_97_был
B5.5_1.8T_AWT_03_типтрон_кожа_алькантара_Vag Com_D2S_немец! R появилась, D буксует
Получено: 98 Отправлено: 228 |
А кто подскажет, за что дёргать при разобранной двери и заклиневшем замке??![]()
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Ничего белого не нашёл (стекло и щит естественно снял), дёргал какието железки (водительская дверь), не открыл. Пока через окно лажу.
Но после жары у многих случилась проблема с замками. Совпадение??![]()
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 31 Отправлено: 25 |
Prado 150 3.0D- влезает вся семья))
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Romario3000, ремонт жгута БК - БАЯН!!!!
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.