0

Получено: 6 Отправлено: 0 |
извиняюсь за повтор, но поиском конкретики не нашел. Где в питере посоветуете менять на оптимальных условиях?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Могу подсказать на севере... На Ушинке ставил, на Бестужевской тоже... результат отличный!
а можно по-конкретнее адресок?
+1 интересует, и цена если кто знает
помогите бразы?!
Аналогичный вопрос в окрестнотсях Тулы?=)))
Получено: 1 Отправлено: 7 |
Здравствуйте.
как то интересовался о ценах в конторе на проспекте обуховской обороны, (это Питер) дом не помню, на мой пассат стекло + работа = 5200р стекло не помню какое но внешне такое же как родное по краям затемненное с окошком под вин и с какойто штукой под зеркало. они же занимаются ремонтом сколов и трещин. телефон если кому интересно скину в личку. сам пока не делал, но наверно буду у них. заодно интересны отзывы
С уважением
B8, 2016
На Ушинского есть авторынок- там продают стекла и рядом устанавливают, телефон поищу...
На Бестужевской- ребята знакомые- 8 906 26 77777- Артем
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Месяц назад менял стекло. Поставил PILKINGTON.
Стекло 3900+ установка 1500, всего 5400.
Менял здесь. Наблюдал весь процесс.
Полюстровский пр., 28 литера "И",
телефон 495-69-33
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
VWAlex, на Шкапина есть хорошая контора, качественно (проверено не одним соклубником) и вменяемо по деньгам. В наличии у них пилкинтон и секурит. Точный адрес нужно поиском поюзать.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ставил у себя в Люберцах рядом с рынком Автогарант год или 2 назад, контора занимается стеклами и установкой. Поставил польское Nordglass - по внешнему виду да и по качеству за время эксплуатации, не отличимо от оригинального Sekurit-а - камни сколов не оставляют, не мутнеет, та же сеточка по краям, темная полоска наверху, крепеж для зеркала заводской - самому клеить не надо. Поставили качественно и аккуратно - ничего не течет. По цене не помнюно на карте место могу ткнуть, но вроде недорого, разве старый еврей поедет туда где запросят тучу бабок?
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
спасибо
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Меняю сам дома, есть комплект присосок, а все остальное беру на рынке![]()