0

Получено: 20 Отправлено: 0 |
Доброго всем времени суток. Прошло уже больше года, как я являюсь счастливым (!!!) обладателем Пассата. Пришла пора знакомится (лучше поздно, чем никогда). Вобщем с чего все начиналось… Сидели с друганом на работе после моего развода и так вдруг решили, а не купить бы машину?! Т.к. денег немного было, начали шарить по инету в поисках подходящего варианта. Хотелось именно Паську (ну лежит у меня душа к нему, нравится, окаянный). Именно дизель (никогда не ремонтировал, но с 16 лет на дизелях чаще ездил). И исключительно механику. Нашли подходящий вариант, чтобы стоимость последующих вложений не выходила за рамки бюджета моего. Купил. ВОСТОРГ!!! Большой, красивый, очень клево рулится. Ну я счатлив был. Через 3 месяца сделали мне капиталку (огромное спасибо Пан-Диману за дельные советы и помощь в поиске запчастей). Еще через 5 поменял турбу. В июне поменял всю подвеску. Осталось теперь только покрасить ее (М4-Дон сильно подкосила за это время ((((). Да, я согласен, машинка не в идеале была куплена, но сразу скажу – расклад этот мне сильно помог. Не буду говорить в чем. Не жалею ни грамма. И менять не хочу. Лучше вторую куплю. Достаточно много на форуме видел всяких сравнений и Пасек и просто немцев с японцами. Не выссказывался, но думаю время пришло. До Пассата и уже при нем я успел поездить (не просто друган дал прокатиться, а именно долго, минимум 5-6 тыс.км – достаточно, чтобы понять машинку) на: Мерины (W202, 124, 140, 220, 210 – все дизели), AUDI A6, A4 (их кузова не знаю, г.в. 97…2003), Toyota (Yaris, Prius, Corolla, Avensis, Camry (+гибридная Камрюха), Avalon, Marino), Nissan (Almera, Altima). Даже на Хаммере H1 по пустыне погонял. В общем мой и исключительно мой вывод – Пассат – зачетный аппарат. Немцы – лучше всех. И так будет всегда. ИМХО. Вот в принципе и все. Еще раз благодарю, за то что такой форум есть, и люди тут хорошие. Всем всего и желательно побольше (ток хорошего).
VW Passat GP 1.9 TDI AVF, климат, TIPTRONIC, кожа-алькантара... и прочие ништяки))) /2004 г./ в миру "Бегемот"
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Nike_XM, Здаров!
Щас девченки наши будут фотки требовать, иди фоткайся![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 171 Отправлено: 33 |
первый нах
--- Добавлено чуть позже ---
блин, вентилятор
Добро пожалллловатььььь
фото в бикини, для девочек и пару ящиков для пацанов на первой встрече
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))
Получено: 50 Отправлено: 63 |
Nike_XM, Лексус конечно лучше (рулил RX350), но не по карману
А серьёзно я про ПАССАТ такого же мнения![]()
B5+ 2002 AWT 1.8T, FABIA 1.6 CFNA
Фотку таки закину. Ток попозжа. И не в бикини совсем. А про Лексус - возможно. Надеюсь осенью смогу покатать че-нить из них.
VW Passat GP 1.9 TDI AVF, климат, TIPTRONIC, кожа-алькантара... и прочие ништяки))) /2004 г./ в миру "Бегемот"
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 24 Отправлено: 5 |
Привет! Вливайся
ф десятке и ниипет![]()
Passat B5, 1999г., 1.8Т, ANB, АКПП
Skoda Octavia L&K, 2002г., 1.8Т, AGU, МКПП
Audi A5 Sportback, 2011г., 2.0Т quattro
Москит, Ты Викусю куда дел?![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 24 Отправлено: 5 |
Nike_XM, а ты откуда будешь?
Passat B5, 1999г., 1.8Т, ANB, АКПП
Skoda Octavia L&K, 2002г., 1.8Т, AGU, МКПП
Audi A5 Sportback, 2011г., 2.0Т quattro
Откуда я... Сложно сказать. Родился в Воркуте, потом в Алма-ате жил. Потом в Пятигорске, учился в Таганроге (там мои родители теперь живут), сейчас в подмосковье обитаю - Жуковский (там я только ночую - работа). Ну вот всем на выбор ))))
Получено: 167 Отправлено: 181 |