0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ситуация такая.
Нахожусь в Пскове. Имею Пассат Б5+, америка. Мафон штатный, Monsoon, 8 колонок, усилок в багажнике. Всё играет, всё замечательно. НО!
Не читает чётные частоты. Шаг настройки - двести килогерц. В Пскове эту проблему решить никто не может. В местном сервисе парнишка потыкался с ноутом - результат нулевой. Но я точно знаю, что проблема решаема.
С конвертерами колхозить не хочу и не буду. Хочу лишь перестроить шаг настройка приёмника. Вопрос с USB решу при помощи модулятора.
Суть вопроса: к кому можно обратиться в Питере, кто грамотно и с гарантированным результатом сможет решить этот вопрос? Кому позвонить, куда стучаться?
Помогите.
Получено: 9 Отправлено: 0 |
Присоединяюсь к теме!совсем недавно приобрел B5+(америкос) магнитола точно такая же как и в посте выше,все работает и играет,а вот четные частоты не берет,как перенастроить?
Форумчане,отнеситетесь с пониманием!
спасибо!
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
на сколько знаю - в Питере этим никто не занимается. В Москве делают, цена около 3-х килорублей. Проще сменить штатную голову (серьезно)...
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 30 Отправлено: 5 |
- поделись секретомНо я точно знаю, что проблема решаема.
С конвертерами колхозить не хочу и не буду
Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах
Получено: 1 Отправлено: 2 |
имхо. искать европейский мафон на разборе