0

Получено: 201 Отправлено: 16 |
Законопроект, разработанный Минздравом, обяжет водителей возить с собой медицинские справки, которые дают право на управление автомобилем.
Как сообщает «Коммерсант», документ также предполагает лишение водительских прав тех водителей, кто управляет машиной с «запрещенным» заболеванием. Список таких заболеваний, ранее установленный постановлением правительства, теперь будет закреплен законодательно.
Медицинским учреждениям, которые выдали водителю справку «с заведомо ложными сведениями», грозит штраф в 100 тысяч рублей.
Напомним, ранее говорилось, что законопроект также предусматривает использование новых бланков медсправок с высокой степенью защиты от подделки. Кроме того, по информации «ИТАР-ТАСС», после принятия нового закона выдавать справки будут при «взаимодействии с органами Госавтоинспекции в части передачи данных о выдаче медицинских свидетельств и сроке их действия».
http://avto.ru/news/news_24853.html
все не успокоиться им никак.поставили камеры на ТО-теперь даешь видеофиксацию в кабинетах врача и он-лайн сдачу анализов мочи и кала![]()
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 15 Отправлено: 1 |
Это они так с пробками решили бороться!Урррродыыыы!
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
Получено: 1 Отправлено: 5 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 9 Отправлено: 19 |
да походу скоро будет новая революция!!! мы канечно народ терпеливый но и нас такое отношение скоро начнет за....вать!!!!
Получено: 30 Отправлено: 37 |
Начинается:
- коммерч. образование
- ужесточение адм. ответственности (не понимаю почему отменили прив. адм.штрафов к МРОТ. Кто и откуда вообще взял эти суммы ..?)
- другие, не дружественные государственные постулаты (граничащие с полит. экстримизмом)
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 201 Отправлено: 16 |
в свете фразы
пропишут еще один "талон" к обязательным документам и "перекрышуют" водительские медкомиссии.выдавать справки будут при «взаимодействии с органами Госавтоинспекции в части передачи данных о выдаче медицинских свидетельств и сроке их действия».
хотя,по большому счету,существующий порядок чем плох?да ничем.надо лишь строго следить за лицензированием тех,кто занимается проведением этого осмотра и выдачей этих справок.т.е.заниматься прямыми своими обязанностями и выполнять действующий закон.это если дело действительно в фальсификации и тп. но ведь система не может вступать в "половые отношения" сама с собой-это как-то технически сложно,да и стыдно при людях,народе.вот пусть он-народ-и будет тем самым "партнером" в строительстве светлого и законопослушного будущего.
фантасмагория какая-то.
я тут подумал,а если и справки эти потом захотят изымать,как полисы ОСАГО и каско планируют?вот смех будет![]()
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 1 Отправлено: 5 |
как вы себе это представляете? Войска в Москву введут? По БиДе (Белый Дом) стрелять начнут? Я вас умоляю.
У нас все общество построено на принципе - меня не тронь, а потом хоть потоп.
--- Добавлено чуть позже ---
Во-во!пропишут еще один "талон" к обязательным документам и "перекрышуют" водительские медкомиссии.
хотя,по большому счету,существующий порядок чем плох?да ничем.надо лишь строго следить за лицензированием тех,кто занимается проведением этого осмотра и выдачей этих справок.т.е.заниматься прямыми своими обязанностями и выполнять действующий закон.это если дело действительно в фальсификации и тп. но ведь система не может вступать в "половые отношения" сама с собой-это как-то технически сложно,да и стыдно при людях,народе.вот пусть он-народ-и будет тем самым "партнером" в строительстве светлого и законопослушного будущего.
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Мама,мы все тяжело больны..
Там в этой песне дальше идут строчки "МАМА, Я ЗНАЮ: МЫ ВСЕ СОШЛИ С УМА!"
Млять... Мне все меньше и меньше хочется возвращаться в Россию...![]()
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Нет, ребята, в данном случае это лишь еще один способ съема денег с населения, как с техосмотром, который 90% из вас покупают, или регистрационной карточки гостарбайтеров :
" Пацаки, а почему вы поете без намордников ? Разве не слышали нового распоряжения ПЖ ? Теперь здесь пацаки должны петь в намордниках"
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2 Отправлено: 2 |
недолго еще им законы решать.. скоро они всех достанут
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Мля, желание уипать из этого государства (не страны) крепнет не по дням, а по часам![]()
Volvo XC90 D5
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Логично может и логично, но с какого водитель должен нести материальные потери за коррумпированность ответсвенных лиц выдающих собственно те или иные справки или разрешения?
Это что то из разряда, мы лишим должников их осаго. Короче полный бред. Полная некомпетентность. Тот кто это придумал дебил.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
В 85-м в Ставрополе видел мужика, лихо управляющего автомобилем без кистей рук, культями. Это была ручная коробка передач, вместо набалдашника на рычаге была чашечка. Это было авто без гидроусилителя... В общем, это была "шестерка"
И ничего, я его видел неоднократно.. И на машине не было ни единой царапины.
karuselshik, это все крайности. А есть другая сторона - есть абсолютно здоровые и вменяемые люди, но вождение им просто не дано![]()
Это не крайности, это просто пример того, что ты написал в предыдущем посту. Если уж допускать или не допускать людей к управлению автомобилями, то по каким-то иным критериям, и каким-то другим способом.
Можно рассуждать сколько угодно об опасности, которую представляют для участников движения, к примеру, эпилептики, или дальтоники (опасность которых, на мой взгляд, весьма надуманна)...
Но вот ответить на вопрос: почему в Мексике нет понятия "техосмотр", нет никаких медицинских справок, лицензия на управление (права) официально продается за 500 песо без экзаменов по ПДД и вождению, вне зависимости от того, закончил ты автошколу или сам научился; - ответить на этот вопрос гораздо сложнее, согласись? И при гораздо большем количестве авто на душу населения, ДТП в разы меньше, чем в России. Почему?
Почему-то такая мысль, что все эти "палки в колеса" в виде перечисленного выше - очень далеки от мероприятий, воспитывающих культуру автомобилиста.
Крайности! Есть еще пример - некоторые по пьяни ездят вполне вменяемо. Может лишение за пьянку отменить?
Если честно, то Мексика для меня далеко не пример. Интересно, в Европе тоже так? Очень сомневаюсь, т.к. ТО, получение прав через экзамены - это обязательные вещи!Но вот ответить на вопрос: почему в Мексике нет понятия "техосмотр", нет никаких медицинских справок, лицензия на управление (права) официально продается за 500 песо без экзаменов по ПДД и вождению, вне зависимости от того, закончил ты автошколу или сам научился; - ответить на этот вопрос гораздо сложнее, согласись?
Это да... У нас люди - дикари в большинстве. Так и за рулем соответственно тоже...