0

Получено: 7 Отправлено: 1 |
характерный стук, человек который ремонтровал коробку сам не хрена не поймёт, или не хочит.Подскажите куда копать. И ошибка постоянно выскакивает 17091 низкий диапозон включения передачи F 125
--- Добавлено чуть позже ---
ни кто не поможет????
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
igma, посмотри в поиске по номеру ошибки. проблема может быть как в электрической части (МФП F125) так и в механической. имхо - везти к толковому диагносту.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 4 Отправлено: 5 |
igma, я бы порекомендовал http://zfmaster.ru/, сам там был, мне понравилось, ребята толковые.
Passat Variant B5+ 2004 AWT, Tiptronic, Clima.
Недостатки своего Верного Коня стараюсь исправлять в VAG-Сервисе.
записался сегодня в МАИ может что подскажут.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
это конечно хорошо, только пока не поможет
ну а если серьезно, то это грозит снова съемом и разбором коробки, тот чел вкосячил.....когда при переключении появляются удары и толчки, это указывает на необходимость переборки...
он вчера меня начал разводить что у тебя это защита, потом может быть привод.Потом надо заехать на яму. короче полный бред. Теперь и не знаю что и дклать
да работает на Волокаламке 116, Ремонт АКПП.посоветовали знакомые , теперь плюсь
сперва поговори с хозяином/начальником этого сервиса, а дальше по ситуации, надавить на юр.лицо не сложно..
да хозяина я не видел, он там одни кто ремонтирует, говорит что работает на дядю
пиши в обэп о незаконной деятельности, помогает)) но сперва уведоми их о своих намерениях, вероятнее всего, матерясь, но все починят)))
ок, спасибо