0

Получено: 30 Отправлено: 37 |
Всех приветствую.
Тема исключительно для: Форум: Курилка - Матюгалка.
Сейчас выпил, покурил.
Опус:
Месяц назад сделал то у оф. дилера, предварительно, как положено подружившисьс мастером приемщиком. Принял а/м, поговорили "как дома дела" и.т.д, проговорили варианты финансовых последствий установки колес 18 и боле R, в общем растались довольные друг другом. Езжу и радуюсь: как мягко работает коробка, как тихо и прекрасно работает двигатель, какие замечательные люди трудятся в дилерском центре.
Проехал 3000 км. и решил проверить уровень масла. Перелили на 0,5-0,7 см. выше отм. max.
Я огорчился. К ним больше не поеду, дилер работат не заинтересованно - по русски, на от- сь. Очень жаль!
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Petr Sergeevich, ОЖ не уходила?
неразборчиво
Получено: 147 Отправлено: 115 |
А как вариант может жара повлияла?
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Уровень масла проверялся перед поездкой? Сколько перед этим машина стояла?![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
?
уровень
--- Добавлено чуть позже ---
более 15 мин. Масло: дилерскя синтетика 5w30.
Поеду на диагностику: катализатор - турбина, в трансмиссии и моторы.
Ё-мое почему у нас такой сервис?
p.s. нас - руских нужно как евреев 40 лет водить по пустыне, что бы выветрелись эти приобретенные за 70 лет коммунистические "бесхозяйственные" настроения..
При т.о. меняли поддон картера двиг. Тут банальная спешка - залили по регламенту приблизительно 5.4 л., проверить уровень не потрудились, не говоря уже о том что бы откачать лишнее..![]()
Получено: 7,371 Отправлено: 9,299 |
+ 1000000
ВА лучше тром перед поездкой, когда все масло стекло в поддон.
ни о чем
--- Добавлено чуть позже ---
и еще раз + пятьсот
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
А это уже дилерские понтыРазливают масло в мерные емкости согласно заводским нормативам. Не глядя и не проверяя. Нарисовано в бумаге 5,4....... механику со склада заправленную канистру выдали , он ее честно перилил в мотор и пофиг ему на все. А почему пофиг? Да потому что не платят. И спецы давно уже разбежались. А система построена так, что новых не будет. Будут ученики, которым показали три -- четыре операции и они их тупо выполняют.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 7,371 Отправлено: 9,299 |
А так как мы живем в России, покупаем мшиы, ездием на них, то надо самому знать сколько в него масла.А это уже дилерские понты Разливают масло в мерные емкости согласно заводским нормативам. Не глядя и не проверяя. Нарисовано в бумаге 5,4....... механику со склада заправленную канистру выдали , он ее честно перилил в мотор и пофиг ему на все. А почему пофиг? Да потому что не платят. И спецы давно уже разбежались. А система построена так, что новых не будет. Будут ученики, которым показали три -- четыре операции и они их тупо выполняют.
Вот я зная что у меня 4 литра.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Не с мастером приёмщиком надо знакомиться и "за жизнь" беседовать, а с непосредственным исполнителем.
Потому, как механик, по большому, счёту плевать хотел на мастера-приёмщика с собора Парижской богоматери
Ну и взятки, соответственно, тоже надо давать не МП, а механику, который непосредственно участвует в работе.
Получено: 1 Отправлено: 5 |
даА это уже дилерские понтыРазливают масло в мерные емкости согласно заводским нормативам. Не глядя и не проверяя. Нарисовано в бумаге 5,4....... механику со склада заправленную канистру выдали , он ее честно перилил в мотор и пофиг ему на все. А почему пофиг? Да потому что не платят. И спецы давно уже разбежались. А система построена так, что новых не будет. Будут ученики, которым показали три -- четыре операции и они их тупо выполняют.
даНе с мастером приёмщиком надо знакомиться и "за жизнь" беседовать, а с непосредственным исполнителем.
Потому, как механик, по большому, счёту плевать хотел на мастера-приёмщика с собора Парижской богоматери
Ну и взятки, соответственно, тоже надо давать не МП, а механику, который непосредственно участвует в работе.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 511 Отправлено: 483 |
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
не взятка. Отношения между людьми ..
Взятка=откат дается ресурсному источнику в целях поучения мат. ресурсов от какого либо производства. Здесь (т.о. не комрч. транспорта) я лично ничего не зарабатыаю. Я потребитель, и даю работу спец. и создаю прибавачною стоимомсть с которой живут капитал. и общество ..
Все, на правах авторства считаю тему закрытой.
Получено: 13 Отправлено: 0 |
Нас, русских, сколько ни води, мы всё равно непременно любую текущую трубу или чьё-то раздолбайство будем сводить к глобальным вопросам.