0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Собстно жара, моцк плавится, хочется чего нить такого, чего еще не было
Есть ли у нас спецы по двухколесной тематике? Чего скажете?
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/...5586-a76a.html
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/...5086-20f3.html
Я тут посидел на горшке, подумал сосранья и меня осенило, что моцык это впринципе достаточно забавно и удобно, особенно если учесть мой ближайший переезд почти за город. Сначала подумалось о злобных зажигалках, которые зажигают по проспектам, но потом я понял, что намного интереснее, наверное, под мерное "пум-пум-пум" передвигаться, чем жечь резину на неимоверных скоростях....
Скажите кто нить что нить на эту тему?
И вообще, почему до сих пор в клубе нет подклуба про двухколесную технику? Неужели все только на машинках передвигаются?
Получено: 266 Отправлено: 370 |
MagnumAE, ты на моцике когда-нибудь вообще ездил?
неразборчиво
TimB, ога....
В пуберантном периодеВосход, Ю5, т.е., полный набор советского школьника
с 16 лет это отошло и вот снова вернулось
![]()
Получено: 273 Отправлено: 232 |
MagnumAE, обратись к Гермесу он тебя проствятит. правда он в отпуске, ну можно еще к моему Димке, тоже в теме![]()
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 0 Отправлено: 3 |
за навыми ощущениями тебе сюдаhttp://moto.auto.ru/motorcycle/used/...4756-6e70.html
300 км/ч как нех![]()
Firmer, старый и ленивый я для 300 км/ч....Для этого можно с товарисчем на его Мазератти прохватить. Это не то
Жуля, подробнее плизПускай Димка че нить по двум выше аппаратам подскажет
![]()
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
MagnumAE,начать бьы с чего-нить полегче... кубиков с 400.
Навыки,утерянные с пубертатным возрастом,вернутся,можно и на 750 и на 1000 пересесть
Умри молодым, но как можно позже.
Карел_age21, Обрати внимание, там на обоих пузотрясах лошадок совсем ниачем...Только-только ездитьВот что у меня мотор большой и слабый
, что у тех, по ссылкам, тоже не особо мощщщщные
![]()
Honda Shadow правильный мотык
99 Passat B5 AEB MT, 08 Tiburon 2.0L MT
Accelerator, сам не пользовал? Что нить по нему конкретно можешь сказать?
MagnumAE, сам - нет, у друга есть, доволен как слон.... а что конкретно интересует
Accelerator, ВСЁ!!!!!!
ТЕхобслуга, расходники, звук (немаловажно) цена вопроса содержания, расход, ньюансы в целом....Будь другом, растряси его та такую инфу, а? А если ролик с "пум-пум-пум" получится заснять, вообще победа будет
![]()
Padre, злой ты,однако....
Не...Я ж написал, что скорость это не тот ориентир для моцыка....
Вальяжно попердывать по дороге и штоб у всех от звука выхлопа мочевой пузЫрь вибрировал - вот оно, самое то![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Глядя на Гермеса, сам решил юность вспомнить, уже даже начал шерстить моторынок...а за лето нагляделся по трассе и Москве, и передумал. 2 трупа и с десяток валяющихся разбитых мотоциклов за 2 месяца меня заставили пересмотреть этот вопрос. Не, авто аварий видел гораздо больше, но все плевые-железо...А на моцыке, в случае чаво, больница гарантирована в 80% случаев. В остальных-морг.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
MagnumAE, по росходу сразу скажу - экономно (особенно в сравнении с машиной), а по обслуге, я конечно спрошу, но мы как бы в штатах, думаю цены отличаются....
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
MagnumAE,
не та у нас страна, чтоб на моцике ездить - движение не то. много грузовиков и тп. Хотя в петрозаводске может и полегче будет...
Получено: 53 Отправлено: 13 |
И Вам спасибо на добром слове!
Расход топлива сопоставим с расходом л/а.Дешевле налог,страховка и стоянки.В остальном всё дороже.
MagnumAE, Представленные варианты-зто одно и тоже.Нормальный мотоцикл.Изысков не много,з/части найти можно,конструкция изучена.Пум пум обеспечено.Можно даже настроить БУМ БУМ.Или даже РРР РРР!
Если думаешь приобретать мото для быстрого проезда по городу,то смотри в другую сторону.
Жуля, Ох уж эти Димки!Неспокойный мы народ!
Passat Variant 1,9 TDI(был) ☭
Renault Espace IV 2,2dCI ☭
Mercedes ☭
Scania,нее...я не хочу быстро по городу. Я хочу пум-пум, медленно и размеренно
Быстро я на машине могу.
А вот это
что значит?
Вот я и говорю, мне бы за город. У меня от дома до ближайшего магАзина получается 7 км. Пешком - долго и нудно. Вел....Ну как бы можно, но уж точно не по дороге на нем ехать, а по лесочку навроде как дорожек нет. Да и просто в выхи например выбраться с женой на людей полупоглазить, да минералочки попить. Или к деду за 200 км сгонятьА то я заметил, что к деду за 200 км, что в СПб за 400 - в одну сторону по полбака сжигается
само собой отличаются....Просто если бы прикинуть периодичность ТО, что в расходники идет, как жОр, на сколько бака хватает...Ну и как у этих моцыков с коробасом, ВКГ, гидрокомпенсаторами![]()
Получено: 53 Отправлено: 13 |
Тогда чоппер самое то.
Запчасти ,расходники,акссесуары,тюнинг,обслуживание дороже.
Примерно 8000км общая.Цепь мазать через 500-1000км.жОр от 5,5 до 9 литров.Бака в среднем 250-350 км.
Passat Variant 1,9 TDI(был) ☭
Renault Espace IV 2,2dCI ☭
Mercedes ☭