0

Получено: 167 Отправлено: 181 |
Всем привет.У товарища возникла проблема,был у него Пассат,он его отдал по доверенности слабо знакомому человеку.До сего года проблем с налогами небыло,заезжал к нему на работу и получал деньги в обмен на квитанцию...но не в этот раз.Места работы нету (автосервис ликвидировали)Телефон был только домашний но он типа не существует.Есть вот такие данные,Марков Виктор Т.214-97-10
Если кто может,узнайте на какой номер поменялся этот телефон...Спасибо.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 34 Отправлено: 42 |
Одноклассники, В контакте...
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 699 Отправлено: 615 |
заяву что украли авто и пусть сам вас ищет![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Согласен на все 100%. Сам так делал когда стали приходить квитки из налоговой. Тачка была продана в 1995 по гендоверенности, а квитки пришли помоему в 2004. Поехал в гаи написал заяву (машину предоставить не могу ит.д. т.п.) они чето там неделю проверяли и в итоге машину с учета (т.е. с меня) сняли. Только так и решилась проблема. Правда налоги до сих пор на мне висят, но срок исковой давности три года, а налоговая сама в суд никогда не подаст из-за просрочки. Так налог и висит, но это мне зарубеж выезжать не мешает.
Получено: 167 Отправлено: 181 |
поищем и там.Спасибо
это тоже вариант,но хотелось-бы сначала миром разойтись.Эти случаи на крайний случай.Кстати доверенность там давно (лет пять ) как закончилась и ездит он по рукописной которую сам себе и пишет.А снимать с учета\переоформлять он не хочет,номер двигателя сгнил,номер кузова VIN пострадал при аварии.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5