0

Получено: 699 Отправлено: 615 |
собственно есть такая ТРАБЛА, сколько будет стоить такое исправить? какие сроки? и что нужно будет красить ( реально ли покрасить локально? ) т.е. не весь кузов естественно![]()
Получено: 266 Отправлено: 370 |
тыщ семь где-то должно в гаражах встать у дяди Васи
--- Добавлено чуть позже ---
а может и меньше.
P.S. я не жестянщик, по рассказам![]()
неразборчиво
не, дядя Вася не вариант))))), полюбас не подберет краску, всё видно будет, я вот думаю купить авто с такой траблой, как скажете - заморачиваться или нет?
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
ладно, будет как вариант, завтра поеду другую посмотрю, ЧОРНИЙ ПАСЯ 2.8 4 motion )))
Получено: 2 Отправлено: 4 |
Есть хороший маляр в твоём округе. Нужно -посоветую.
Юрий Ки-ов,спасибо, буду иметь ввиду![]()
Юрий Ки-ов,скиньте номерок в личку, позвоню спрошу че да как)))
ребяТЫ, нужно ваше мнение, как думаете, стоит смотреть ( и покупать ) ПАСЮ у которого уже 4 владельца? какие дальнейшие последствия продажи? сильно ли машина теряет в цене с 5-ю владельцами?
люди, подскажите мож кто знает хороший сервис в Домодедово чтоб диагностику полную сделать, плизз
Получено: 4 Отправлено: 2 |
По поводу вмятины, у дяди Васи как раз можно сделать а краску подбирать самому на южнопортовой. я думаю в 5 тысяч уложишься. Но черный на полном приводе 2,8 имхо интересный, у меня такой белый был. классный. По поводу диагностики в домдедово не подскажу, но делать надо точно не в том сервисе где владелец тачки знакомых имеет. Там тебе просто поведают какая она распрекрасная
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Если тебя это так волнует,перед продажей можно "потерять" ПТС,выдадут чистый дубликат.У меня в ПТС осталось места на одного владельца,меня при покупке это не парило,покупаешь машину а не историю.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
уже отдали в ремонт))), цена вопроса 5к
Получено: 4 Отправлено: 2 |
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
ИМХО я бы спокойно покупал авто с такой траблой и потом с ней же и продал бы![]()
![]()
![]()