0

Получено: 3 Отправлено: 11 |
доброго всем.
в общем, сочится жижа охлаждающая из бачка, из трещин на пластике образуются капли.
что взять, оригинал или народ советует Hans Prise? в 2 раза дешевле оригинала?
бачек такой 8D0 121 403 L
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Получено: 17 Отправлено: 17 |
Ставить лучше оригинал около 1.500 р.--у неоригинала очень большая вероятность замены в течении года--те же деньги в итоге.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Была такая же беда, срочно купил не оригинал, когда ставил, в сервисе сказали что оригинал лучше.
Потому как у не оригинала часто отваливается верхний сосок, хз почему, просто так происходит.
Вот примерно так и сказали.
я был уверен в однозначном ответе, и даже знаю кто тут зомбирует оригиналом ....
можно и оригинал брать говенный где попало .......
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Менял в октябре - поставил китай. Сейчас (в среду) сдох, не выдержал жары - потрескался, потёк. Но оригинал быстро не нашёл, взял Термекс (упаковщик JP Group). Крышку новую тоже поставил. Наверное, не больше года проходит. Ну он хотя бы с надписями и в коробочке, в отличие от предыдущего вообще без всего )) Если есть возможность - бери оригинал. Стоит 1100 ща.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Бери оргинал. 1200 где-то и крышку 500 р. Не так дорого вроде, но надолго. Я менял весной - мой оригинал, по виду заводской еще, 7 лет отходил.
Получено: 365 Отправлено: 722 |
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Когда случилась такая же беда, взял не оригинал. Лопнул через два дня. Взял еще один дешевый. Хватило на неделю. Плюнул, купил оригинальный. Без проблем езжу уже год.
Но это вероятность, видимо тогда такая партия пришла.
Получено: 15 Отправлено: 3 |
Получено: 22 Отправлено: 28 |
а я брал по зиме каторый в 8 посте... !!! и все чик пок пока. У оригинала за 8 лет сосок верхний отарвался
Постарайтесь получить то, что любите, иначе придется полюбить то, что получили...
PASSAT B6 1.8 TSI XW8ZZZ3CZAG001480
Получено: 8 Отправлено: 7 |
я сменил бачок почти сразу после покупки, чисто для эстетики взял ханс приес за какие-то копейки - 3тьфу все пучком, чистота ,красота ни каких трещин, но многие ругают неоригинал...
да, крышку оставил старую оригинал, только прокладку сменил
а зафига крышку менять то? прокладку куда не шло, ну а нафига крышку то?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Oves, может поэтому у меня бачек и "потеет" ч/з трещины ......
в общем, всем спасибо.
отделался оригиналом. 1010р. бачек + 380р. крышка. все встало замечательно.
только вот я обнаружил, что охлаждайка с пыльника капает на дорогу ..... бачек поменял, понаблюдаемс .....
зы: ни какой прокладки на крышке я не наблюдаю ни на старой ни на новой!!!![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
я ставил в марте Meyle, т.к. советуют его как хороший в теме про неоригиналы, пока что никаких трещин, пробег после этого 15 тыс... давление держит вообщем... а жары у нас еще даже не было))) +25 максимум.