0

Получено: 266 Отправлено: 370 |
Помнится мне года два назад писали что-то про милицию, и я предположил, что скоро в результате реформы еще и милицию в полицию перименуют. И при этом указывал, как именно будет делаться перевод, т.е. сформируют отедльные органы и будут туда переводить, остальных оставят в милиции, а потом разгонят. Не моуг найти эту тему, еще на старом форуме была.
А ведь так и выходит, будет и полиция, и за штат всех собираются выводить, чтобы потом взять только нужных обратно в штат.
Интересно, что измененится, кроме названия? Боюсь, что ничего![]()
неразборчиво
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Форма станет красивее:
![]()
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 246 Отправлено: 412 |
Oves, ну ты жгункак не назови - менты ментами и останутся. Не название надо менять, а саму структуру.
Passat-Variant, 1,9 TDI, AFN, МКПП, 1998 г., теперь живёт в Фишбурге
Получено: 2 Отправлено: 4 |
Огромные -наши с вами деньги уйдут просто даже на переименование .Это переделка удостоверений ,документов, табличек ,перекраска спец автотранспорта и многое другое ,всё наши деньги выкинутые совершенно впустую или в набитие карманов,придумавших поменять название. Возможно и хорошее что случится..
Получено: 15 Отправлено: 50 |
Предлагаю назвать не полиция, а СУПЕРМЕГАПУПЕРБОРЦЫСПРЕСТУПНОСТЬЮ тогда чую без дополнительных изменений законодательства и финансирования все будет на отлично и сотрудники рады и граждане и главное правительство одним изменением названия убьет тучу зайцев![]()
Получено: 37 Отправлено: 30 |
Медвепутины делают вид что работают и (хочу подчеркнуть) в нужном направлении.А на результаты им чихать как и на все остальное![]()
Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.
Получено: 42 Отправлено: 5 |
Старый анекдот... Если публичный дом перестал приносить прибыль, кровати двигать бесполезно. Млядей поменять нУна. ИМХО.
Passat B4 1.8 монка , Ручка , 1994 г. был .
Passat B5+ 1.8T AWT. Седан. Ручка , 2004 - 05 г. Немец . Чёртик. WVWZZZ3BZ5E099914
Получено: 0 Отправлено: 0 |
а-га размечтались , как берут сейчас взятки , так и будут брать после смены названия! сам даю ! Блин плохо это , но иначе не могу. Я про глобальные , а не просто на дороге остановили тебя за ..... На дороге не даю. есть вещи за которые приходится платить. Вот так .
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Ну а вообще-то, сколько себя помню, мне никогда не нравилось само слово "милиция"... Всегда, с детства, недоумевал по этому поводу.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
коммент на РБК
давайте переименуем их в "котята". Это слово у 99% населения вызывает умилениеЕсть, однако, и сторонники переименования. Так, некоторые комментаторы указывают, например, что слово "милиция" вызывает у многих негативные ассоциации.![]()
неразборчиво
Получено: 37 Отправлено: 30 |
Учителем идут,чтобы учитьВрачем - чтобы лечить и.т.д.............Я спрашиваю знакомых молодых людей,которые пошли в ГИБДД работать. Тебе что нравится гарь выхлопных газов - а в ответ тишина Поэтому менять надо не название а ;
Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.
jra_alekseich, млядей менять? А кто пойдет млядями работать?
неразборчиво
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
тут нормально обстебали инициативу:
http://oper.ru/news/read.php?t=1051606654
было 4 пассата...525
Mikke,
Похоже, Кремль накрыло каким-то особым дымом. Власть от души делится своим весельем с гражданами.
--- Добавлено чуть позже ---
Торфяные болота нужно переименовать, тогда они точно гореть перестанут.
вот это смый эффективный способ
![]()
неразборчиво
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
меня особенно это убило: http://oper.ru/news/read.php?t=1051606654#42
--- Добавлено чуть позже ---
"А Путин будет ездить по селам и лично раздавать крестьянам Столыпинские галстуки!!!"
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |