0

Получено: 5 Отправлено: 0 |
Всем привет, такая небольшая делема!!! Вопрос, примерно на каком пробеге начинает стираться кожанный трехспицевой руль. У меня 130000 пробег, уже потертый, мне сказали что пробег скручен.... сейчас смотрю в авто.ру, там что не фольц с трехспицевым рулем, то 100% подстертый руль, при чем разные у всех пробеги от 110000 до 160000 км.!!
![]()
Тюнинговать или не тюнинговать - вот в чем вопрос
Passat 1.8 T, AWT, 2002, Tiptronik, Climatronik, Xenon
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Зависит не от пробега,вернее не только от него.Если на пальцах водителя украшения типа перстней то кожа очень быстро страдает,есть люди которые любят что-нибудь поцарапать\поковырять,а есть те кто бережно относится к подобным вещам,делают обработку кожи итд.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 0 Отправлено: 0 |
у меня 121000 и тоже протертый, кожей обтянутый. Буду перешивать. Тоже щитаю что пробек у меня скрученый.
Получено: 365 Отправлено: 722 |
А Если у прежнего владельца руки сильно потели. И если этот человек неочень здоров, то не мудрено, что руль сильно изношен.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
ИМХО 150-200т км![]()
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
Получено: 10 Отправлено: 0 |
я за два года владения машиной руль потер , када купил , руль был как новый ... проблем с кожей не имею , а вот кольца ношу ...
хотя потертость видно тока при ярком свете ...
так что потертость или протертость от пробега не зависит ...
бабло победит зло .
Получено: 4 Отправлено: 0 |
На Мондео кожаный руль "засверкал" на 200т км, на Пассате не кожаный ХЗ из чего он, тоже потерся на 200т км![]()
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
Получено: 2 Отправлено: 2 |
у меня пробег уже тысяч 300 точно, и руль потерт наверное если брать в процентах, то где то 5-7%, причем потерт внизу там где шов и все
Получено: 17 Отправлено: 31 |
Покупал с пробегом 145000 (не знаю на сколько честный) - руль был отличный. Проехал 40000 - руль стал шершавый в районе "10-ть часов". Рулю больше одной рукой. Много по городу. Руки потеют. "металла" на руках нет)))
Получено: 2 Отправлено: 2 |
купите и натрите средством по уходу за кожей. я купил фирмы шелл, раз в месяц мажу и все норм с рулем и с кожей по салону
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Пробег 137000км, (не скручен 100%) - РУЛЬ в идеале, как новый...![]()
Получено: 534 Отправлено: 246 |
пробег 196 тыщ, руль тоже протерт
Лада седан баклажан + тубус
во во, у меня сильно потеют руки, кожа на руле облезла за два месяца этим летомА Если у прежнего владельца руки сильно потели.![]()
Просто ухаживать за ним тоже надо. Вы ведь туфли грязные не носите. Если нодо то и помоете, намажите, дадите высохнуть и натрёте шерстью до блеска. И за рулём надо следить мыть и натирать. Орифметика проста. "Что бы попки были сухими и чистыми, их надо СУШИТЬ И ЧИСТИТЬ":-)))
Получено: 14 Отправлено: 13 |
Брал авто на 120000. Руль был, как новый. Теперь 190000 и 3,5 года, есть потертость. Общая, такая, но не до дыр. Руль не ковыряю, колец (кроме обручального) не ношу.
Author Solution 29 XC-Concept
Получено: 30 Отправлено: 37 |
190 т.км. Утратил блеск в районе 9-ти часов.
полностью согласен 200т как новый,на руке печатка ну и норм непоцарапал и непотер ее руль ,профилактику кожи на руле делаю как и на сидениях раз в месяц.
Не согласен не думаю 4то все зависит от пробега. К примеру на служебной Land Rover Discovery 2 пробег 114000 км не скручен точно руль облезлый в районе 9-ти и 6-ти часов. Все зависит от той самой прокладки![]()
Получено: 26 Отправлено: 16 |
стараюсь держаться за деревяжку, но кожа все равно потерта!
Получено: 558 Отправлено: 539 |
У меня 130 тыс. начал стираться (перестал блестеть) только между 9 и 11 часами., в остальных местах - идеальный! )))
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал