0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что с моей АКПП? Симптомы:
1. С утра завожу, включаю R, а она не едет где-то секунд 20.
2. После поворота налево (именно налево) на скорости даже 40 км/ч включается 5я и тупит и не переключается секунд 5.
3. На Драйве после остановки появляются рывки, как будто ктото на педаль газа надавил, и из-за этого пару раз глохла.
4. На Драйве, бывает, когда трогаюсь, не едет, как будто на нейтралке, потом рывком схватывает!(((((((
Клороче я начинаю собирать бабосы на БОЛЬШОЙ ремонт. Диагностику не делал пока, знаю, что надо!
Может кто то уже может вынести приговор. Заранее спаисибо!
у меня тоже проблемы с акпп...при диагностике...мастер сказал, что требуется замена коробки...следующим шагом, который говорит о ее ближайшей кончине он сказал,что будут проблемы с задним ходом - машина может перестать ехать...это его слова, но это касалось моей коробки...уровень масла проверял?
Нет, а где щуп?
Получено: 86 Отправлено: 61 |
Anj19l,
вот
посмотри в Базе знаний, там целый раздел про АКПП
B5+, 1.8T, AWM, 2001 - был -> B6 почти такой же тока местный XW8ZZZ3CZAG006817
Спасибо, а так по симптомам нет никаких мыслей что это может быть???
Дабы не создовать новой темы задам вопрос сдесь.
Вобщем у меня ситуация такая с АКПП , после езды когда останавливаешся резко на перекретске следует удар. Вот незнаю толи так коробка скорость скидывает с ударом толи это мне как сказали может так редуктор догонять. Подскажите плис.
Машина B5+ 2.8 4motion BBG
Получено: 2 Отправлено: 0 |
это коробка, никак не редуктор
Получено: 30 Отправлено: 37 |
У мня так было при недостаточности АТФ в коробке. Вылечил доливкой до уровня.Дабы не создовать новой темы задам вопрос сдесь.
Вобщем у меня ситуация такая с АКПП , после езды когда останавливаешся резко на перекретске следует удар. Вот незнаю толи так коробка скорость скидывает с ударом толи это мне как сказали может так редуктор догонять. Подскажите плис.
Машина B5+ 2.8 4motion BBG