0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте! У меня в передних дверях электро стекло подъемники, а сзади ручные подъемники. Собственно вопрос: Можно ли заменить ручку на электро??? И что для этого нужно??
Заранее спасибо !!!
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Lomaker, заменить можно, но придется менять и блок комфорта. А это совсем не дешево.
--- Добавлено чуть позже ---
И сменить обшивку двери + сам механизм стеклоподъемника + проводка
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Lomaker, геморно всё это... Seregas всё правельно говорит...
Получено: 152 Отправлено: 288 |
нафиг надо? до этого был пасик без задних электро - то же самое что и сейчас, все расно не трогаю
Был: VW Пассат 5,5 AVF, 2001, VW Sharan, 1.9 TDI, ANU, 1999, черный; VW Т4 Мультик, 2,5 TDI, AXG, 2001, синий. Сейчас Jetta 6, 1.4 Хайлайн
Александр
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Как вариант установить "SPAL" - универсальный стеклоподъёмник, поменять кнопки на вод. двери с двухкнопочных на четырёх и заколхозить управление задними стеклоподъёмники через эти кнопки. Ну и соответственно в задние двери тоже кнопки установить.
При желании можно и функцию доводчика активировать если она присутствует на передних стёклах. Делов на пару релюшек и несколько проводков.
Ну как бы у меня была мысля просто заменить привод, типо на электро и кнопки вставить в обшивку задних дверей и усё собственно... на перед не хочу, просто охото сделать удобней задним пассаирам... Вот и думал сильно эт тяжело или нет...
Я лично наоборот вкл. блокировку задних эл. стеклоподъёмников.
Нечего баловаться. Только если просят открываю сам или отключаю и то не всегда.
Тогда получаеться... шкурка выделки не стоит...
Нет конечно, пасажиры если надо и рукой поработают)))))))
Простые движения.))))
Я если просят всеравно не открываю ))) стекла царапаются пыль песок помоешь почистишь под уплотнителем через день тоже самое пока до трасы доеду машина уже пылью покрылась
VW Passat B5 1.9TDI AHU 1998 Variant МКПП Велюр 205/55 R16 ФOТО
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Lomaker, универсальный установочный комплект тебя спасет. Но будет жуткий колхоз. Зато дешего.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Был: VW Пассат 5,5 AVF, 2001, VW Sharan, 1.9 TDI, ANU, 1999, черный; VW Т4 Мультик, 2,5 TDI, AXG, 2001, синий. Сейчас Jetta 6, 1.4 Хайлайн
Александр
Получено: 2,538 Отправлено: 4,086 |
так в этом только и плюс алектро, что только по строгому разрешению, попробуй такое на веслах реализовать. Вообщем машина где только 2 алектро(из 4-х), это полу-машина![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
снял ручки и все! не правильный совет - колхоз
Александр