0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
всем доброе утро!помогите плиз.утром пассатик мой завелся с 3 раза,проехал примерно 20 км.все хорошо,заглушил, минут через 15 начал заводить и через3 секунды заглох и не запускается.До этого на холодную пёр как танк,как нагреется в пробке как будто ктото держит за бампер,с места давиш в пол она не едит,боле мение приблежается к з тыс.оборотам и тогда боле мение разгоняется.Подскажите пожалуйста в чем может быть причина.пассат 2001г.AWM америкос.
У меня такое случалось, когда уровень масла в двигателе был ниже нормы. Доливал - и все нормально.
Получено: 9 Отправлено: 10 |
Получено: 77 Отправлено: 122 |
масло в норме,постоял часик и завелся,причину пока не выяснил.У меня такая беда на холодную прёт как танк,в пробке постоит в жару и отказывается ехать,с места нажимаю на полный газ а ей хоть бы хны,начинает боле мение ехать когда на тахомете примерно 2500-3000 оборотов.никто незнает в чем причина.может подскажете с чего начинать?Даи жрёт как два танка взятых,по городу 20 литров на 100км.Свечи выкручивал они немного белые но чистые,говорят это из за бедной смеси.
Получено: 9 Отправлено: 0 |
Получено: 5 Отправлено: 0 |